Судьи Эктор Хименес-Браво, Елизавета Глинская и Владимир Ярославский проведут кастинг среди всех желающих попасть на проект "МастерШеф-9" на СТБ. Условия неизменны, как и восемь лет назад: за 45 минут аматор должен приготовить вкусное качественное хорошее блюдо. Если как минимум двое судей скажут "да", человек получит белый фартук. А это – следующий этап отбора и шанс пройти в двадцатку девятого сезона.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На кастинги придет немало людей, которые мечтают изменить свою жизнь.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас

Куклу из "Игры в кальмара" поставили следить за нарушениями в реальной жизни: на "красный" теперь не пройдешь

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Злата Огневич пожаловалась на хейт после "стриптиза" на "Холостячке": "Закомплексованные..."

Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Так, с такой целью в этот раз придут потомственный военный, food-фотограф и даже машинист электропоезда. Самым уникальным участником окажется артист травести-шоу.

"Я занимаюсь этим делом уже 11 лет. Моего персонажа зовут Лолита Амбер – это маленькая интересная девушка, никаких извращений. Я понимаю, кто такая Лолита, а кто я. Если человек отделяет своего персонажа от собственного "я" – это нормально. К тому же, моя семья относится ко мне и к моей профессии отлично. Это же мои родители!", - рассказывает участник.

Кстати, Эктор Хименес-Браво говорит, что кастинг 9-го сезона ему запомнился и понравился больше, чем отборы в предыдущие годы.

Напомним, экс-Холостячка Натали пришла на кастинг МастерШеф-9.

Как сообщал Знай. ua, судья шоу "МастерШеф" рассказал о базовых знаниях кухни.

Также Знай. ua писал, что вредные советы тем, кто мечтает попасть на "МастерШеф".