Уже 30 августа стартует девятый сезон любимого многими украинцами кулинарного шоу "МастерШеф". Новый сезон имеет чем удивить зрителей. Так, уже в первом выпуске они смогут увидеть экс-холостячку и крипто-леди Натали.

На телекастинги шоу "МастерШеф 9" приехали  кулинары-любители из разных регионов и даже из-за границы чтобы побороться за место в двадцатке. Испытать свою судьбу также решила уже знакомая нам экс-участница романтического проекта "Холостяк-9"  Натали.

Девушка не скрывает, что всегда любила шоу "МастерШеф", а на "Холостяк" попала совершенно случайно.

"Изначально я проходила кастинг на "МастерШеф". Очень люблю готовить. Это единственное шоу, которое полностью смотрела. Часто готовила по рецептам Лизы Глинской, Эктора. В "МастерШеф" в прошлом году я так и не попала, наверное, моих кулинарных способностей тогда было недостаточно для этого проекта. А в этот день также был кастинг на "Холостяк". Я подумала: почему бы не попробовать? Это авантюра", - поделилась Натали.

Популярные статьи сейчас

"Через 20 минут будет взрыв": Верховную Раду окружили, что происходит

Украинцам будут выплачивать пенсии по новой схеме: что изменится в 2020 году

71-летний шансонье Шуфутинский готовится к свадьбе с молодой танцовщицей: "У меня всю жизнь девушки"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Показать еще

Тем не менее, в этом году Натали решила снова попробовать свои силы.

"Не могу поверить, что со мной это действительно происходит! Я правда хочу из обычной домохозяйки превратиться в профессионала", - говоритучастница.

Напомним, через несколько месяцев отношений решили сыграть свадьбу финалисты популярного кулинарного шоу "МастерШеф" Элина Павленко и Владислав Мицкевич.

Как сообщал портал Знай.иа Николай Тищенкопройшов путь от ресторатора до телезвезды

Также Знай.иа писал, невеста "Холостяка" рассказала о жизни с Добрыниным