Кастинг шоу “
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяНастоящие испытания на проекте начинаются уже с первого конкурса. Первым этапом отбора станет самое масштабное испытание этого сезона! В результате с пятидесяти участников на проекте останется двадцать.
Сегодня в выпуске “МастерШеф” в огромном чане Эктор Хименес-Браво смешает три вида зерна: гречневую, кукурузную и пшеничную. Каждый участник выберет для себя только один вид зерна, из которого будет готовить блюдо.
"Все наши участники на один конкурс станут "Золушками", потому что на них ждет нелегкий кропотливый труд. Но работа с тестом – это базовое умение, которое является обязательным для любого повара. Мы проверим, обладают ли наши участники этой техникой, и способны работать в стрессовых условиях", - рассказывает Эктор Хименес-Браво.
Когда наконец участники добудут нужное зерно, они должны сделать из него муку, а затем – замесить тесто.
Если участник выбрал гречку, то готовить будет собу – японскую лапшу из гречневой муки. Если кукурузу – папарделле, широкую пасту, которая родом из Тосканы. Если же пшеницу - то судьи будут ждать от участника отлично приготовленную классическую японскую лапшу удон.
От результатов этого конкурса будет зависеть, кто составит счастливую двадцатку сезона, поэтому участникам придется изрядно потрудиться.
Напомним, ранее
Как сообщал портал "Знай.иа",
Также Знай.иа" писал, что