Сеть взорвало милое видео с котом, которому отомстил хозяин. Писатель Николас Текоски из Атланты (США) решил проучить своего домашнего любимца по кличке Италик, бесцеремонно его разбудив. По словам мужчины, из-за пушистика ему приходится каждый день просыпаться в четыре часа утра.

На видео, которое набрало почти 10 миллионов просмотров, Текоски подходит к коту в четыре часа дня, когда тот сладко спит и начинает на него мяукать. Реакция пушистика просто бесценна. В комментриях пользователи отметили, что, возможно, такие методы помогут Италику понять, как важно иногда дать хозяину отдохнуть. Или же котик придумает еще более изощренную месть.

Напомним, для "диванных сыщиков" сделали подборку лучших детективных сериалов.

Ранее Знай.ua сообщал, 20 остроумных фото дикой природы, которые заставят вас улыбнуться.

Популярные статьи сейчас
Главное за 19 июля: покушение на Фарион, 10 пенсий за раз, блокировка операций ПриватБанка и глюк Windows Правительство готовит пенсионерам неожиданный сюрприз: кто будет получать на 2 тысячи больше Вместе с пенсией "капнет" кругленькая сумма: выплатят единовременную денежную помощь до конца лета Свет будет целый день: в "Укрэнерго" обрадовали украинцев
Показать еще

Также Знай.ua писал, британская веган-активистка пыталась «спасти» 16 кроликов из фермы, но в итоге ее действия погубили около ста крольчат.