Британская веган-активистка пыталась «спасти» 16 кроликов из фермы, но в итоге ее действия погубили около ста крольчат. О вопиющем случае пишет издание New York Post.

Активистка под псевдонимом Мифическая Миа (Mythical Mia) провела так называемую спасательную операцию на кроличьей ферме в городе Осоньо, Галисия. Веганка украла 16 животных, чтобы предотвратить их гибель под ножом мясника.

Впоследствии пять беременных крольчих умерли во время ее хаотичных поисков. В местной ветеринарной клинике заявили, что еще нескольким кроликам девушка сломала позвоночники.

Стоит отметить, что многие из пушистиков, которых активистка забрала с собой, были беременны или выкармливали малышей. Из-за этого фермерам пришлось усыпить 90 крольчат. Более того, крольчихам, которые выжили после спасательной операции Мии, пришлось сделать аборты.

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Вера Брежнева кардинально сменила имидж: "В Узбекистане приняли бы за свою"

Людмила Балан в "свадебном" платье спела песню сына: теперь понятно, почему Дан влюбился в Тину Кароль

"Гадит в лесу?": мужчина показал видео, на котором заснял снежного человека. Мурашки по коже

Показать еще

В свою защиту девушка сказала, что фермеры стреляли и преследовали ее, когда она спасала животных. По ее словам, она была «вся в крови» после похода на кроличью ферму.

Напомним, веганские и вегетарианские диеты могут привести к инсульту.

Как сообщал портал Знай.ua, Илон Маск увековечил котиков в Tesla.

Также портал Знай.ua писал, что гигантский 12-килограммовый кот по кличке БиДжей из приюта в американской Филадельфии нашел себе дом.