Гигантский 12-килограммовый кот по кличке БиДжей из приюта в американской Филадельфии (США) наконец-то нашел себе дом.

Сотрудники заведения для бездомных опубликовали в Twitter пост о том, что питомец ищет семью. Запись стала вирусной, собрав более 50 тысяч лайков и 14,5 тысяч ретвитов.

Популярные статьи сейчас

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Счастливый Пономарев показал, ради чего преодолел 6,5 тысяч километров - "9 лет"

Арсен Мирзоян показал свою красавицу: цветы в волосах и улыбка до ушей

Настя Каменских в бикини показала, с кем развлекалась в Мексике, пока Потап был дома

Показать еще

Сотрудники приюта рассказали, что желающих забрать кота оказалось настолько много, что у них полетел сайт на некоторое время. Любопытно, что до этого пушистика из-за внушительных размеров никто не хотел забирать.

"Увидел фото БиДжея через четыре часа после того, как оно было опубликовано, – рассказывает новый владелец кота. – Моя семья ни минуты не сомневалась в правильности решения забрать его! У нас впереди долгий и счастливый путь, и некоторыми воспоминаниями мы хотим поделиться с вами!".

Напомним, что в штате Нью-Джерси (США) в лесистой местности обнаружили двуглавую гремучую змею.

По словам ученых, змея могла не выжить, но ей удалось попасться на глаза сотрудникам компании Herpetological Associates, которая занимается охраной природы, изучением исчезающих и находящихся под угрозой исчезновения рептилий, земноводных, птиц и растений.

Как сообщал портал "Знай.uа", многовековое чудовище подало знак с того света.

Также "Знай.ua" писал, доисторический монстр прибился к Крыму, Нибиру больше никто не боится.