В жизни каждой уважающей себя дамы должно быть место для глубокого, неоподдельного и сильного страдания. Главное - научиться переживать его стоически. Как оказалось, это под силу не каждой. Все зависит от того, как сошлись звезды в день ее рождения.

Рак

Представители этого знака привыкли страдать молча, чтобы никто не видел, но все поняли. Они ходят по дому с глазами на мокром месте, но никакими пытками из них нельзя выбить ответ на вопрос "Что случилось?!" Потому что если ответить, что случилось, придется прервать на самом интересном месте внутреннее кино про апокалипсис. А кино это с хэппи-эндом, просто она пока еще не досмотрела.

Рыбы

Рыбы любят страдать эстетично. Графиня изменившимся лицом бежит к пруду, о, да. Бежит топиться, разумеется, потому что ТАК страдать — выше ее сил. Главное, чтобы у пруда в этот момент не оказалось какой-нибудь противной Девы, которая обязательно скажет: "Что ж вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь!"

Скорпионы

Родившиеся под этим знаком Зодиака и вовсе не страдают. И в этом состоит основная проблема. Потому что скорпионы все-таки живые люди (мы сами в шоке, но это правда), и не реагировать на окружающий мир они не в силах. Поэтому вместо страданий они гневаются.

Популярные статьи сейчас

Украинцам назвали обязательное условие для получения 1000 грн за вакцинацию: с этим проблемы у многих

Грустная Ксения Мишина рассказала о своем состоянии после отношений с Александром Эллертом: "Можно слететь с катушек"

"Это Рождество потрясет мир": мужчина утверждает, что пришел из 2485 года, и предупредил человечество

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Показать еще

Телец

Телец страдает масштабно. Все — вы слышите?! — все должны знать о том, как ей плохо. А если страдающему Тельцу попытаться дать дельный совет, то "кто вас вообще спрашивал, что вы лезете не в свое дело, тупицы". А если ничего не написать, то вас самих запишут. В смертельные враги. Потому что вы равнодушная сволочь.

Козерог

Они страдают стоически и деятельно, с мыслей: "Ну, ок. Возьмем и это. Что, интересно, из этого можно извлечь?" В итоге Козерог получает не только жизненный опыт, но еще и волшебный пендель. В смысле — скрытый прежде внутренний ресурс.

Близнецы

Они страдают многословно, цветисто и нецензурно. Близнецы постоянно ведет увлекательнейший диалог со всеми своими внутренними субличностями, и страдания в этой картине мира не меняют практически ничего. Но если вы вдруг видите страдающую барышню-Близнеца — лучше остановитесь и послушайте. Участие она не оценит, зато узнаете много новых слов.

Лев

Львицы просто не могут позволить себе страдать. Страдания — это для простых смертных, а она — королева. А королевы, как известно, не только не пукают, но и не плачут. Но, поскольку Львица все-таки живой человек (а не мистическая сущность, как Скорпион, например), страдать ей приходится.

Овен

Овны страдают замкнуто. Уходят в себя и запирают за собой дверь на четыре засова. И в этот момент самое важное — ни в коем случае не пытаться стучать. Потому что барышня-Овен принимает страдания, как вызов, и в этот момент у нее внутри разгорается смертельная схватка, кровавый бой с тенью.

Весы

Весы страдают со вкусом. Барышня-Весы — фаталистка, и она искренне верит: удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад. Весы не могут спокойно жить, не уравновесив зло добром. Страдания — зло? Зло. Значит, нужно как можно скорее сделать себе что-нибудь приятное. Ну, хотя бы покушать. А можно еще напиться в хорошей компании. И подарить себе что-нибудь ненужное, но прекрасное, потому что когда еще, если не сейчас, да?

Водолей

Водолеи ненавидят страдания. Водолею проще умереть, чем страдать. А потому именно это она и делает: окидывает прощальным взглядом все то, что принесло ей такие страдания, тихонько вздыхает и, ничего не говоря, уходит за диван. "Умирать".

Стрелец

Стрельцы страдают подло. Нет, это правда. Во всех остальных случаях Стрельцы — само благородство, сама отвага и лучший друг всех детей, но вот страдания выбивают Стрельца из колеи. И тогда несчастная барышня-Стрелец зовет к себе всех своих подруг, обещая им вкусные коктейли и безудержное веселье. И не врет.

Дева

Дева страдает, как сова. Надувается и хлопает глазами. При этом никому не понятно — то ли она страдает сейчас, то ли она всегда такая, потому что черт же ее разберет, эту странную птицу. Открываем секрет: Дева страдает всегда. В режиме 24/7.

Козерог

Козероги страдают смиренно. И деятельно. Козерог никогда не думает: «О, за что мне это!» Козерог думает: «Ну, ок. Возьмем и это. Что, интересно, из этого можно извлечь?» Полезного, разумеется. И, представьте себе, извлекает. И не только жизненный опыт и урок на будущее. Так любой дурак может. Козерог извлечет еще и волшебный пендель. В смысле — скрытый прежде внутренний ресурс.
Как сообщал Знай.ua, синоптики рассказали, каких сюрпризов следует ждать от первого месяца осени.
Также Знай.ua писал, что повлияет на курс доллара на протяжении осени?
Напомним, осень полностью собирается изменить жизни некоторых людей.