В Крыму неподалеку от села Яковенково нашли останки древнего монстра. Однако шоком стало то, что у этих костей были обнаружены кости детей. 

Об этом сообщает издание POLITEKA.

В конце августа крымские археологи нашли кости ребенка, которые лежали под погребением начале нашей эры. Они находились в закрытом плитами кам’деревянном саркофаге. Вместе с младенцем были найдены сосуд с ручкой в виде дикого кабана, стеклянные бусы, браслеты и кольца, украшенные камнями. Но это не все.

Главная находка оказалась после шторма, когда из-за влагу слой почвы просел. Под саркофагом череп циклопа с одним рогом. Уфологи постарались воссоздать его голову и у них получился рогатый, одноглазый, лохматый собакорил, но, несмотря на это, они уверены, что в Крыму нашли череп первого человека. По предварительным оценкам, останкам примерно 70 тысяч лет, точнее можно будет сказать после проведения радиоуглеродного анализа. Это означает, что раса людей не могла с’явиться на нашей планете путем эволюции.

Популярные статьи сейчас

Наталья Мосейчук резко поставила на место Святослава Вакарчука: "Микрофон не для сольного выступления"

Королева встревожила печальным известием о Тарзане: "Будем прощаться..."

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

Показать еще

Вероятно, предки людей каким-то образом попали на Землю из космоса, но отличие новых от условий природной среды обитания привело к сильным мутациям и с’появились люди, которые когда-то были рогатыми циклопами обзавелись вторым глазом и избавились от ненужного нароста на голове. Откуда же могли прибыть рогатые предки людей уфологи пока не представляют, но находка объясняет, почему в античных мифах с’появились одноглазые персонажи, кентавры и минотавры.

Сейчас исследователи ищут возможность провести исследования морского дна вблизи села Яковенково. Там они надеются обнаружить поселения, к которому относился некрополь.

Напомним, Зеленский ловить Трампа на выходе? Украинского президента нет в списке ООН.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский выступил на сессии Генассамблеи ООН президент назвал главную цель Украины.

Также Знай.uа писал, Зеленский в США дал убедительный отпор пропагандистам: "Так не охраняют ни Путина, ни Трампа".