Приложение Gradient позволяет определить, на какую знаменитость похож человек. Достаточно просто загрузить свое фото - и всё, приложение предложит, на кого вы можете быть похожи. Вот только никто не запрещал загружать не свои фото! В СМИ решили выяснить, на кого похожи украинские политики, а результат удивляет и смешит.

Владимир Зеленский, президент Украине, как показалось приложению, похож на британскую актрису Одри Хэпберн. Скорее всего, такое недоразумение вышло благодаря пронзительному взгляду и выразительным чертам лица Зеленского.

Следующая попытка тоже не увенчалась успехом - приложение посчитало, что Зеленский похож на Мадонну.

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Алексею Гончаруку, премьер-министру, повезло побольше - приложение разглядело в нем Леонардо Ди Каприо. Квадратная форма лица и бородка, скорее всего, в сходстве сыграли не последнюю роль.

Андрей Богдан, глава ОП, оказался похожим на прославленного английского футболиста Уэйна Руни. В форме лица и правда проглядывается что-то схожее.

Дмитрий Разумков, глава Верховной Рады, был признан приложением похожим на Дэниела Рэдклиффа - актера, который исполнял роль Гарри Поттера. Он даже попал в Книгу рекордов Гиннесса как самый высокооплачиваемый актер.

Арсен Аваков оказался похож на другого актера поттерианы - Руперта Гринта, который играл лучшего друга Гарри Поттера, рыжего Рона Уизли. Мы не поняли, чем же они похожи, но приложение рассудило именно так.

Петр Порошенко, как вычислил Gradient, похож на Орландо Блума - красавчика из "Пиратов Карибского моря" и "Властелина колец". Возможно, если бы Порошенко был помоложе и похудее, то сходство было бы более наглядным. Ну, и если бы экс-президент отнял палец ото рта - Блум своей улыбки не стесняется.

Владимир Гройсман, экс-премьер-министр Украины, похож на Тони Крооса, полузащитника "Реал Мадрид".

Святослав Вакарчук, лидер партии "Голос", по версии приложения, похож на Егора Крида, российского певца. Схожесть у них точно есть - они оба популярны среди молодежи.

Виталий Кличко, мэр Киева, двойник Элайджи Вуда - актера, сыгравшего хоббита Фродо Бэггинса из "Властелина колец".

Олег Ляшко, лидер Радикальной партии, как определил Gradient, похож на американскую актрису и певицу Анну Кендрик. Программа добавила Ляшко разве что объема в волосах и украшения.

Юлия Тимошенко, лидер "Батькивщины", по версии программы, копия Эммы Стоун - американской актрисы, которая сыграла в "Ла-Ла-Ленде" и "Фаворитке".

Напомним, ранее как видеомаркетинг поможет заработать украинцам.

Также Знай.ua писал, что экстремалы рискнули жизнью ради этих фантастических фото со всего мира: за это им грозит тюрьма.

Еще Портал Знай.ua сообщал ghо осеннее селфи для Instagram, которому позавидует каждый: как сделать идеальные кадры, советы фотографов.