Как известно, у каждого из нас есть свое собственное понимание красоты. Правда, никто не отменял общепринятые стандарты, которые диктуют известные журналы и дизайнеры.

Следует отметить, что эти стандарты так называемой красоты за последние сорок лет сильно изменились. Если раньше большие ягодицы считались не красивыми, то сейчас найдется много желающих этому возразить.

Правда, девушки, которые были сексуальными в 70-е, и сейчас могли бы приковывать взгляды мужчин. Вот, несколько снимков тогдашних красавиц.

Популярные статьи сейчас
Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке
Показать еще

Напомним, что на итальянском талант-шоу судей и зрителей поразила 70-летняя участница по имени Томоко, которая родилась в Японии и переехала жить в Италию. Женщина вышла на сцену в традиционном кимоно, и зрители предполагали, что, возможно, она исполнит японский танец или стихи. Но все оказалось куда интереснее!

Ранее Знай.uа рассказывал, что в Киев привезли человеческие тела без кожи - Body Worlds шокирует и захватывает!

Также Знай.uа писал, что выставка Ґунтера фон Гаґенса основана на программе пожертвований тел.