В нашей Солнечной системе за Нептуном скрывается миниатюрная черная дыра. Об этом рассказывает интернет-издание Волна.

Такую теорию выдвинули ученые физики Джеймс Унвин из Университета Иллинойса в Чикаго и Якуб Шольц из Института физики элементарных частиц Даремского университета.

9 планета

Ученые считают, что объекты, которые вращаются вокруг Солнца за пределами Нептуна, — странное явление. Такое поведение, по словам физиков, должна влиять очень массивная планета. Но она пока что не найдено. Так, ученые выдвинули теорию, которая объясняет странное движение объектов воздействием гравитации черной дыры небольшого размера с теннисный мяч.

Многие называют эту теорию маловероятной и абсурдной. Однако она имеет право на существование, ведь стопроцентно еще не исследована.

Солнечная система

Для подтверждения и проверки теорию, планируется досліддження космического телескопа Ферми в поисках гамма-всплесков, которые могли бы помочь им идентифицировать потенциально наиболее неуловимое тело нашей Солнечной системы.

Нибиру готовит роковую атаку на Землю

Следует сказать, что предположения исследователей вполне укладывается в теорию формирования небольших черных дыр, которые рождаются не только в результате коллапса сверхновых звезд, но и в гораздо меньших масштабах. Миниатюрные черные дыры, которые могут уместиться на ладони человека, обладают массой сравнимой с несколько десятков планет размером с Землю.

Девятая планета - гипотетическая планета во внешней области Солнечной системы. Гравитационное воздействие может объяснить статистическую аномалию в распределении орбит обособленных транснептуновых объектов

Напомним, Нибиру готовит финальную атаку, Земля просто лопнет словно арбуз под давлением: "Мы уже обречены".

Как сообщал портал "Знай.ua", спутник NASA заметил тайное свечение, которое напугало человечество.

Также "Знай.ua" писал, что астрономы получили 3 млн. долларов за снимок черной дыры.