Соль — это тот продукт, который имеется в каждом доме. Но, мало кто знает, что она может помочь не только в придании вкуса блюду. Это настолько незаменимая вещь, что вы даже не представляли с чем она может справится.

ТОП- маленьких хитростей с солью, которые помогут упростить жизнь.

Соль прекрасно может избавить от зубной боли. Это прекрасное экспресс средство, которое поможет утолить боль, когда нет возможности пойти к стоматологу. Вам просто следует подержать во рту слабый раствор соли, а потом тщательно прополоскать его.

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Наталья Мосейчук резко поставила на место Святослава Вакарчука: "Микрофон не для сольного выступления"

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Показать еще

Но стоить помнить, что это всего лишь экспресс средство и проблему оно не устранит, поэтому в таком случаи конечно же лучше обратится к специалисту.

Соль также ставиться с проблемой запотевания стекол. Ее нужно просто поместить между двойными рамами стеклопакетов, и ваши окна больше не будут запотевать. Все потому, что соль просто прекрасно впитает влагу.

Пара столовых ложек соли на литр воды и у вас готово органическое средство для очистки. Это просто прекрасно подойдет для всех стеклянных поверхностей.

В стирке соль также незаменимый помощник. Чайная ложка соли будет препятствовать усадке тканей. Если вам наскучили вредные насекомые, соль тут же придет вам на помощь. Рассыпьте ее у порога дверей, окон и там, где вы видели большие скопления муравьев. Спустя несколько дней вы напрочь забудете о проблеме.

Чтобы освежить обувь, положите на некоторое время в нее немного соли, она уберет всю влагу и запах.

Напомним, лайфхак, который сохранит ваши деньги и здоровье.

Как сообщал Знай. ua, австралийка похудела на 5 размеров без пластики и спорта, как ей это удалось.

Также Знай. ua писал, что старейшая американка раскрыла секрет долголетия.