В последние несколько лет разнообразные сайты и приложения знакомств обрели небывалую популярность. И это неудивительно. Одиноким мужчинам становится проще найти себе избранницу - можно запросто написать понравившейся девушке, пообщаться с ней и встретиться. Но, естественно, не все так хорошо.

На подобных сайтах, конечно же, есть женщины, которые находятся в поисках второй половинки, но некоторые ищут "жертв". Женщина разыгрывает простую аферу: просит сводить ее в ресторан, а взамен не дает мужчине ничего.

Обычно, девушка упрашивает сводить ее в какой-то дорогой ресторан, а мужчина легко соглашается. Мужчина приходит в ресторан, меню ему не дают посмотреть - девушка сама делает заказ, утверждая, что она здесь не в первый раз.

Популярные статьи сейчас

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Показать еще

Свидание, может, и пройдет хорошо, но вот когда мужчина видит счет за обед, то тут уже начинает понимать, во что он попал. Скорее всего, обманутый "избранник" не станет ругаться с сотрудниками заведения и не откажется платить, чтобы не попасть в скандал. Придется заплатить по счету, а сумма может перевалить за 5 тысяч.

В конце такого свидания женщина помашет вам ручкой и простится, потому что подобные "охотницы" ищут не любовь, а только сытный обед.

Напомним, ранее выставил счет за вырезанный аппендицит: красавица из Запорожья стала жертвой романа с американцем.

Также Знай.ua писал, что в Киеве орудует банда липовых коммунальщиков, будьте осторожны.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что "Сбербанк" развел клиентку на интимные фото, требует 100 тысяч: девушка пошла на крайности.