Осень - период холодной дождливой погоды и длинных вечеров. Чтобы сделать их чуточку лучше, предлагаем вам подборку замечательных сериалов, которые точно не оставят вас равнодушными.

Миссии (Missions)

Это уже второй сезон одноименного сериала. После провала марсианской миссии, заявленной в 1-м сезоне 2017 года, группа космонавтов во главе с финансистом-миллиардером возвращается на Марс во 2-м сезоне, потому и космонавтка, кто остался, оказывается, не погибла, и теперь она их ментально зовет. Красивые кадры, замечательная музыка и хорошая игра актеров сделают просмотр приятным и релаксирующим.

Популярные статьи сейчас

В Карпатах засекли Брокенского призрака: фото из самого сердца гор

Праздник 18 ноября: чего нельзя делать в этот день

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Карточный дом

Безжалостный и хитрый конгрессмен Фрэнсис Андервуд и его супруга Клер ни перед чем не остановятся, чтобы пробиться на самый верх. Эта острая политическая драма открывает перед зрителями закулисный мир округа Колумбия - мир, в котором правят алчность, секс и коррупция.

Стрела

Это американский драматический приключенческий сериал, основанный на комиксах про супергероя из DC Comics — "Зеленая стрела". Оливер Квинн пять долгих лет считался погибшим. За время, проведенное на острове, который именуется Чистилищем, многое изменилось, изменился и он сам. Он был плейбоем и купался в деньгах, бессмысленно прожигая жизнь. Но в избалованном деньгами молодом красавце оказалось больше мужества и силы, чем казалось. Оливеру пришлось "умереть", чтобы стать другим человеком.

Форс-мажоры

Это американский комедийно-драматический телесериал. Майк Росс с детства мечтал стать юристом, но из-за мошенничества (попытки продажи результатов теста по математике) был отчислен из колледжа. Он обладает феноменальной памятью и блистательным умом, но по воле судьбы ему приходится перебиваться случайными заработками.

"Джентльмен Джек"

Еще один сериал от BBC One "Джентльмен Джек" с Суранною Джонс в главной роли. Британо-американская историческая драма, сценарий к которой написала Салли Уэйнрайт ("Счастливая долина"), повествует историю известной землевладелицы и промышленника Энн Листер. После многих лет экзотических путешествий в 1932 году она возвращается к Западного Йоркшира. Это история ее любви, а также отношений со слугами и конкурентами, которые пытаются уничтожить ее.

Напомним, трепетная Екатерина Повар раскрыла секрет успеха: "Если проснулся и ничего не болит, значит умер".

Как сообщал Знай.uа, красавицы из "Топ-модели по-украински" устроили дикую драку за главную вершину: кто продефилирует домой.

Также Знай.uа писал, что Шерлок неизлечимо больной: Камбербэтч напугал поклонников внешним видом.