В Лос-Анджелесе состоялась долгожданная премьера фильма "Месники: Финал". Все актеры киновселенной Marvel собрались на презентацию фильма и изощрялись, кто как мог. Больше всего запомнились Бри Ларсон и Скарлетт Йоханссон, которые украсили свои образы "перчатками Таноса". По сюжету франшизы в свою перчатку Танос собирал камни бесконечности, получив которые, мог управлять временем, пространством и поработить весь мир.

Скарлетт Йоханссон

Камни на украшениях Скарлетт и Бри не были наделены неземными способностями, но это не помешало обеим актрисам изящно обыграть тематику премьеры.

Бри Ларсон

Популярные статьи сейчас
Переодетые актеры в россии "выползли" на сцену пьяные: подают "прекрасный" пример детям Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит" Надя Дорофеева после расставания с Дантесом призналась в сильных чувствах к Позитиву: "Люблю и хочу"
Показать еще

Но был и тот, кто запомнился отнюдь не изысканным нарядом и не атмосферными украшениями. Бенедикт Камбербэтч своим появлением с женой Софи Хантер не то, что озадачил, а шокировал и напугал фанов.

Бенедикт Камбербэтч и Софи Хантер

Поклонники знаменитости отметили его чрезвычайно болезненный вид. Актер выглядел очень похудевшим и изможденным.

Фанаты начали предполагать, почему их кумир так плохо выглядит. Сначала, появились мысли о том, что у него произошло пополнение в семье - родился третий ребенок. И именно это заставляет бывшего Шерлока не высыпаться и провоцирует такое заметное похудение. Другие же предположили, что актер чем-то болен.

Бенедикт Камбербэтч

Но конец всяким домыслов о болезнях и семейных трудностях Камбербэтча положили воспоминания о том, что актер исполнит роль солдата в фильме о Первой мировой войне "1917". Фанаты определили, что актер похудел и изменился до неузнаваемости именно из-за этого.

Напомним, трейлер мультика "Тайная жизнь домашних животных 2" бьет все рекорды.

Как сообщал Знай.ua, Скарлет Йоханссон показала, как стала "Черной вдовой".

Также портал Знай.ua писал, что героев "Мстителей" показали без грима.