Американская актриса Скарлетт Йоханссон произвела настоящий фурор своим нарядом на встрече фанатов "Мстителей" в Лондоне.

Как пишет Daily Star, 34-летняя звезда выглядела просто потрясающе в шикарном и стильном асимметричном "комбинезоне" из шелкового атласа Тома Форда.

Пиджак с открытым декольте позволил фанатам вдоволь насладиться соблазнительными формами Скарлетт.

Скарлетт Йоханссон

Звезда объединила пикантное платье со смокинговыми брюками черного цвета.

Популярные статьи сейчас

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Массовые увольнения и сокращения: с чем столкнутся украинцы до выхода на пенсию

Главное за ночь: предложение Зеленского заробитчанам, "охота" на призывников, повышение пенсий и перенос Рождества

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

К своему наряду голливудская красавица подобрала несколько изысканных ювелирных украшений, надев притягательные серьги и смелый золотой браслет.

Скарлетт постаралась не затмевать наряд ярким макияжем, поэтому остановила выбор на темно-красной помаде и коричневых тенях. 

И актриса, безусловно, выглядела счастливой и расслабленной, когда позировала на красной дорожке рядом со своей коллегами Крисом Хемсвортом и Полом Раддом.

Пол Радд, Скарлет Йоханссон, Крис Хэмсворт

Следует отметить, что мероприятие прошло на следущий день после того, как Скарлетт Йоханссон пожаловалась на недавний инцидент с папарацци, который едва не привел к трагедии.

Звезда "Мстителей" выступила на американском ток-шоу Джимми Киммела в студии Лос-Анджелеса, а когда покидала съемочную площадку, то была замечена папарации.

Толпа назойливых фотографов начала преследовать звезду на пяти машинах. По утверждениям Йоханссон, папарацци в попытке догнать актрису помчались на красный цвет и "представляли опасность для других водителей и пешеходов".

Скарлетт Йоханссон

Актриса заявила, что такое поведение рано или поздно может привести к трагедии, которая случилась с принцессой Дианой.

Напомним, что голливудская красотка Скарлетт Йоханссон появилась на церемонии в настолько сексапильном наряде, что у всех гостей челюсть отвисла.

Как сообщал портал "Знай.ua", буквально на днях стало известно о том, что в сети гуляют пикантные фотографии актрисы Элизабет Олсен, которая сыграла в "Мстителях" Алую Ведьму.

Также портал "Знай.ua" писал, что в сети появился долгожданный трейлер легендарных "Мстителей 4" американских режиссеров Энтони и Джо Руссо.