23-летняя девушка, которая в течение четырех лет ежедневно отсылала sms на телефон  своего покойного отца, получила ответ. Как выяснилось, девушка отправляла сообщение мужчине, который потерял дочь в автомобильной аварии.

Девушка из Арканзаса, 23-летняя и Паттерсон из Ньюпорта, которая потеряла своего отца четыре года назад, каждый день отправляла ему на телефон sms, чтобы поделиться новостями из своей жизни. Какой же она испытала шок, когда однажды получила ответ. О чрезвычайный случай пишет издание Dilymail.

 Паттерсон накануне  четвертой годовщины смерти отца написала ему sms, решив, что это сообщение будет последним. Она написала, как скучает за отцом, написала про свои главные победы в жизни - Паттерсон окончила колледж, а также победила страшное заболевание - рак. 
Написав длинное сообщение на телефон покойного отца, Паттерсон решила, что більтше не будет писать ему sms - ведь он теперь "знает" , что у нее все хорошо, и наконец-то может спокойно почивать.
 
Однако, после того, как Паттерсон отправила свое сообщение, она получила неожиданный ответ.

Ей ответил мужчина по имени Брэд. Он писал, все 4 года каждый день читал ее сообщения. Он сам пережил тяжелую потерю в 2014 году его дочь погибла в результате автомобильной аварии.

"Привет, дорогая, я не твой отец, но я получаю все твои сообщения за последние четыре года. Я с нетерпением жду твоих сообщений. Меня зовут Брэд, и я потерял свою дочь в автокатастрофе в августе 2014 года, и твои сообщения помогли мне выжить. Когда ты пишешь мне, я знаю, что это послание от Бога", - писал Брэд.

"Мне жаль, что ты потеряла близбку человека, но я слушал тебя годами и наблюдал, как ты растешь и переживаешь больше, чем кто-либо другой. Я хотел написать тебе несколько лет назад, но я не хотел разбить твое сердце", - сказал он.

Он похвалил Паттерсон за ее пекремоги и назвал своим собственным "ангелом", который появился  после того, как он потерял свою собственную дочь.
 
"Ты необычная девушка, и я бы хотел, чтобы моя дочь стала такой, какой ты есть, спасибо за ежедневные сообщения, ты напоминала мне, что Бог есть, и что он не виноват, что моя маленькая девочка ушла. Он дал мне тебя, мой маленький ангел, и я знал, что этот день наступит. Все будет хорошо, ты каждый день подталкиваешь себя и сияешь светом. который дал тебе Бог. Мне жаль, что  ты должна была пройти через это, но если это поможет, я очень горжусь тобой", - нпаписав Брэд.

Потрясенная и растроганная, Паттерсон поделились сообщением на Facebook, и его пост стал вирусным, набрав 265 000 просмотров.

После того, как ее публикация покорила сердца тысяч онлайн-читателей, она поделилась обновленным заметке,  объяснив, что ее папа Джейсон Лігонс не был ее биологическим отцом, а был проводником в ее жизни, который ухаживал за ней еще с детства.

"Он никогда не пропускал школьные танцы, выпускные вечера, мои соревнования...  Я плакала с ним, рассказывала ему все и даже стала очень независимой, потому что он нашел время, чтобы полюбить меня и показать мне, как выглядит счастье. Да, да, Джейсон был моим отцом, но он был образцом для подражания для многих детей в нашем городе", - добавила она.

"Я поделился своими сообщениями с друзьями и семьей, чтобы показать, что Бог есть, и это может занять 4 года, но он появляется вовремя", - написала Паттерсон.

 

Популярные статьи сейчас

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

АТБ ошеломил "мастер-классом" по изменению цен в одну секунду, украинцы хохочут: "Охранник сгрыз"

Показать еще