Из Соединенных Штатов Америки пришла очень жуткая и в то же время захватывающая история. Девушка Честити Паттерсон из штата Арканзас, четыре года подряд отправляла сообщения на телефон своего покойного отца.

Что самое странное, так это то, что ответ она все же получила. Так, Честити на днях опубликовала в сети скрины переписки на своей странице в Facebook. Этим она просто шокировала своих друзей, родственников и подписчиков. Об этой истории пишет издание Daily Mail.

Девушка откровенно призналась, что каждый день отправляла на телефон умершего Джейсона Лигонса SMS, в которых рассказывала о своей жизни.

Честити Паттерсон

В четверг, 24 октября, накануне годовщины его смерти, девушка написала очередное послание: "Папа, привет, это снова я. Завтрашний день будет, как всегда, тяжелым. Я оказалась на самом дне, но потом в моей жизни появился человек, который спас меня, – отметила она. – Хочу тебя обрадовать: у меня по-прежнему нет детей. А еще я боюсь выходить замуж, потому что тебя не будет рядом, чтобы сказать "Все будет хорошо". В целом я в порядке".

Популярные статьи сейчас

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Скриншот переписки

И вот на это письмо девушка внезапно получила ответ: "Привет, милая, это не твой отец, но именно я получал все твои послания на протяжении четырех лет. Меня зовут Брэд, и в августе 2014 года моя дочь погибла в аварии. Твои тексты помогали мне жить дальше. Я хотел написать раньше, но боялся разбить твое сердце. Ты необыкновенная женщина. Спасибо тебе, твои сообщения напоминали мне, что Бог есть, и это не его вина, что моей маленькой девочки не стало. Он подарил мне тебя, мой ангел". В конце послания мужчина заключил: "У тебя все будет хорошо, ты со всем справишься. Мне жаль, что тебе пришлось пройти непростой путь. Если тебя это немного утешит, я очень тобой горжусь!".

Напомним, Винница превратилась в Сайлент Хилл: мистические кадры.

Как сообщал Знай.ua, "Битва экстрасенсов" не на шутку напугает украинцев: неужели экс-участница проекта украла ребенка?

Знай.ua писал, тягостная церемония прощания с любимым родственником обернулась мистическим воскресением: "Оно зашевелилось...".