Астрологи предупреждают, что с 1 по 20 ноября будет довольно сложный период в жизни каждого через ретроградный Меркурий. Однако некоторые знаки Зодиака станут просто любимцами судьбы и в их жизни начнется настоящая белая полоса.

В этот период специалисты советуют использовать шанс, который дарит судьба и изменить жизнь в лучшую сторону. К тому же, для этих трех знаков Зодиака все будет складываться как можно лучше.

Лев

С 1 ноября в жизни Львов начнется светлый и беззаботный период. До этого проблемы просто градом сыпались на вас, но отныне все изменится. Также наладятся финансовые вопросы. Своими силами и немного с помощью звезд вы прорветесь вперед, оставив позади все сложности этой осенью и 2019 года в целом.

Скорпион

Скорпион
Скорпион

Популярные статьи сейчас

Депутаты подняли бунт в Раде: трибуна блокирована, хотят не допустить...

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

У Заворотнюк обнаружили вторичную глиобластому: врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Скорпионы уже устали бороться с судьбой. Однако астрологи предполагают, что черная полоса в жизни представителей этих знаков Зодиака закончится. Весь ноябрь будет действительно счастливым для вас. В этот период вы можете планировать масштабные покупки или новые начинания, они увенчаются успехом.

Телец

Телец
Телец

Тельцы любят стабильность во всем, однако до этого в вашей жизни был сложный период. И именно с 1 ноября в вашу жизнь вернется стабильность, которой вам так сильно не хватало. Дальше все зависит от вашей настойчивости и желания что-то менять. Однако астрологи отмечают, что все будет хорошо.

Напомним, облака углекислого газа: как самому проверить уровень загрязнения воздуха в любом уголке города.

Как сообщал портал Знай.uа, магнитные бури в ноябре эксперты назвали самые опасные дни, предупредите близких.

Также портал Знай.uа писал, високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.