31 октября в 19:00 на канале СТБ состоится десятый выпуск самого весомого проекта страны «Зважені та щасливі». Ведущая – Анита Луценко. Тренеры – Марина Боржемская, Иракли Макацария. На этой неделе в лагерь похудения приедут гости – маленькие толстячки возрастом от 9 до 12 лет и весом от 75 до 116 кг! Анита решила устроить детскую неделю. Каждая пара станет на семь дней родителями ребенка с лишним весом.

Коричневой команде достанется 13-летний участник с немаленьким весом - 116 кг! Кроме того, у ребенка непростой характер, который столкнется со сложным характером его "родителя" Евгения. И он единственный маленький участник, который сам не заинтересован в том, чтобы похудеть. Хотят мама и бабушка, поскольку его дедушка умер от ожирения сердца.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Показать еще

Смогут ли участники найти компромисс со своими детьми? Они должны помочь детям сдать нормативы, которые у них не получаются: прыжок через козла, бег, велосипед и тд.

На конкурсе каждая семья должна будет качать пресс на платформе над водой. Одна ошибка – и ты в бассейне. 

Напомним, известная украинская танцовщица и участница шоу "Танцы со звездами" Илона Гвоздева откровенно рассказала об отношениях с мужем и ревнует ли он ее к партнеру по проекту Владимиру Остапчуку.

Как сообщал Знай.ua, российская актриса Анастасия Заворотнюк пережила две операции на головном мозге. Сейчас она в сознании и полностью адекватном состоянии.

Также Знай.ua писал, что Пугачева плюнула на все и окунулась во все тяжкие с известным дизайнером.