Легенда советской и российской эстрады Алла Пугачева часто удивляет своих поклонников смелыми заявлениями и поступками. Так недавно Примадонна появилась на светском мероприятии, где встретилась с известным дизайнером.

Об этом стало известно благодаря новой публикации звезды в сети Instagram.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на четверг 21 ноября: отличный повод для громкого смеха

Волочкова станцевала стриптиз под Лободу, раздевалась как может: "Как из подворотни"

В Украине отменят группы инвалидности: что получат взамен люди с особыми потребностями

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Алла Борисовна откровенно призналась, что плюнула на все и перестала ограничивать себя во многих вещах и кайфует от счастья. Примадонна часто выкладывает фотографии, причем как селфи, так и с друзьями. Она опубликовала снимок с дизайнером Валентином Юдашкиным, который не так давно поборол онкологическое заболевание до состояния ремиссии.

Вероятно, Алла и Валентин встретились на светском мероприятии: видно, как тщательно причесана, накрашена и одета артистка. Вот уже несколько лет Примадонна следит за фигурой, ограничивая себя во всем. Благодаря этим стараниям она похудела и забросила в дальний ящик бесформенные балахоны, которые когда-то были ее чуть ли не визитной карточкой.

Впрочем, на сей раз Пугачева позволила себе немного расслабиться. "Сегодня, с Валей Юдашкиным, плюнули на диету и наелись "От Пуза". Теперь светимся от счастья.", – призналась Примадонна.

Напомним, Алла Пугачева выложила интригующее фото, поклонники теряются в догадках: "Я люблю тебя...".

Как сообщал Знай.ua, мистическая Лобода показала, как приручает опасных хищников: "Колдуете?".

Знай.ua писал, Лобода намекнула на "прощание", фанаты переживают: "Как же так?".