Загадки, над которыми долгие годы ломают умы самые любознательные специалисты, становятся настоящими легендами, порой о них даже снимают фильмы и пишут книги. Такими действиями только подогревается интерес к этим тайным явлениям.

Странные и загадочные артефакты, которые удается найти то ли случайно, то ли на каких-нибудь раскопках становятся даже национальным сокровищем. Часто об их происхождении приходится лишь догадываться. Специально для наших читателей ми собрали три самых странных предмета, которые были исследованы учеными, а результаты этих опытов просто "заморозили".

Каменные шары с Коста-Рики

"Каменные шары с Коста-Рики"

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Настя Каменских обнажила ножки на премии YUNA 2021, Потап не сдержался: "Богиня"

Тина Кароль рассмешила видео с сыном в райском уголке: "Веня такой чудесный"

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Показать еще

Странные шары из магматической горной породы неизменно покоятся на наклонной поверхности. Удивляет, как круглая сфера весом в 16 тонн может сохранять неподвижность на протяжении нескольких тысячелетий. До сих пор непонятно их предназначение, кто и когда их сделал, какую технологию использовал.

Зальцбургский параллелепипед

"Зальцбургский параллелепипед"

Был обнаружен в 1885 году в Австрии во время проведения геологических работ в куске угольной породы. Вес металлического предмета составил 785 граммов, а возраст варьируется в пределах 67 000 000 лет. Первоначальная версия о принадлежности к метеоритам была сразу исключена ввиду идеально отточенной правильной формы. Неофициальные источники утверждают, что необычный артефакт вполне может иметь инопланетное происхождение.

Балтийская аномалия

"Балтийская аномалия"

В 2011 году в северном участке Балтийского моря обнаружили странный каменный объект необычной формы. С виду находка сильно напоминает останки инопланетного корабля, который потерпел катастрофу и упал в воду. Однако некоторые ученые его правильную форму объясняют как воздействие ледника, что маловероятно. При визуальном обзоре хорошо просматривается некое подобие люка для входа внутрь и ступенчатые подковообразные переходы. Вряд ли природа сама могла такое сотворить?

Напомним, парочка превратила своего ребенка в зомби, в эти глаза больно смотреть: фото.

Как сообщал Знай.ua, "Дьявол по соседству": Netflix снял фильм об винничанине Иване Демьянюке.

Знай.ua писал, зомби среди нас, девочка-призрак из ратуши и перерождение души: загадки человечества, от которых сжимается сердце.