8-летний мальчик с Кропивницкого, который в соцсетях искал поддержки, чтобы уговорить маму купить ему собачку, таки получил, что хотел. Сегодня третьеклассник воспитывает щенка лабрадора. Он выгуливает его в парке, учит выполнять команды.

Кирюша со своей любимицей Милли

Еще месяц назад третьекласснику Кириллу иметь собаку казалось несбыточной мечтой. Как не уговаривал он свою маму, но она не соглашалась. Однако, Кирилл не сдавался и мама предложила ему компромисс. Она предложила сыну нарисовать плакат и разместить его в сети. Мать пообещала, если желание Кирилла наберет миллион лайков, она таки купит ему щенка.

Мать Кирюшиа тайком надеялась, что такого результата сыну не достичь. Однако, как только Кирилл обратился к пользователям сети с просьбой поддержать его мечту, искренний пост маленького украинца облюбовали пользователи со всего мира.

Фотография Кирилла с плакатом за сутки получила более 200 тысяч лайков. На десятках незнакомых языков разные люди желали ему осуществление мечты. А на пятый день лайков было уже больше миллиона.

Популярные статьи сейчас

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Показать еще

Мечта восьмилетнего мальчика осуществилась и он невероятно счастлив. Лабрадора Кирилл называл сам. Поскольку это девочка, он назвал ее "Милли"- от слова миллион.

Кирилл планирует для новых подписчиков вести страницу в соцсети. Там он будет рассказывать о своей жизни и приключениях Милли.

Напомним, ученые выяснили, что собаки могут различать ненадежных людей

Как сообщал портал Знай.ua, обитателям зоопарка Киева устроили настоящий праздник с настоящими хэллоуинскими тыквами

Также Знай.ua писал, чем собаки напоминают детей и как манипулируют людьми.