Толстого кота по имени Виктор, который весит целых 10 килограмм, не захотели пускать в салон самолета Москва-Владивосток. Но находчивый хозяин придумал, как решить ситуацию.

О случае в социальной сети рассказал Михаил Галин, владелец котика.

Кот Виктор весит 10 килограмм, а это на 2 килограмма больше, чем разрешают проносить в салон. Сотрудники авиакомпании предложили отправить кота в багажное отделение, но хозяин отказался. Он сдал билет и придумал, как выкрутиться из ситуации:

"Послав по заранее определённому направлению всю делегацию авиаперевозчика, вручил им свой посадочный и снялся с рейса со всем багажом и котом. Далее было принято стратегическое решение о поиске похожего кота меньшей физической массы. Благодаря друзьям из Риги и Москвы, кто активно принимал участие в поисках (за что я безгранично благодарен), мини-Виктор был найден...".

Друзья из Москвы, у кого есть кот похожего окраса, выручайте!!! Очень надо!!!

Популярные статьи сейчас

Погода на 12 ноября: синоптик прогнозирует аномальные температуры, кому можно прятать обогреватель

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще
Geplaatst door Mikhail Galin op Dinsdag 29 oktober 2019

Кот Виктор с хозяином, Апостроф
Кот Виктор с хозяином, Апостроф

Однако, на этом проблемы с поездкой не закончились. Максим рассказывает, что на следующий день цена на билеты до Владивостока составляла 1000-1500 евро. С большим трудом хозяин кота смог найти билет по доступной цене, который можно было оплатить бонусными баллами. Место продавалось в бизнес-классе.

Кот Виктор, Апостроф
Кот Виктор, Апостроф

Россиянин рассказывает, как ситуация развернулась дальше: "Проведя очередную ночь в столице, мы с котом, котом-дублером и его хозяевами отправились в аэропорт. Операция по подмене толстого кота Виктора на миниатюрную кошечку Фиби прошла успешно - весы показали допустимую норму, а сотрудница авиакомпании любезно выдала посадочный, пожелав счастливого полета".

Напомним, ранее с тыквами в лапках: как счастливые зверушки празднуют Хэллоуин в зоопарке Киева.

Также Знай.ua писал, что туристы еще такого не видели: в Моршине показали 3-метровую рысь, впечатляющие фото.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что в Карпатах из-за изменений климата буянят медведи, местные перепуганы: "Боюсь, чтобы не убили".