Согласно исследованиям, только 8% женщин могут испытывать оргазм от вагинального проникновения. Россиянка Ирина — интернет-маркетолог, бывший руководитель отдела развития социальных сетей решила прочитать исследование о женских оргазмах и обнаружила там много всего интересного.

Например, только 8% женщин получает оргазм только от вагинального проникновения — остальным 92% нужна дополнительная стимуляция. Еще, по статистике, гетеросексуальные женщины получают меньше оргазмов, чем бисексуальные и гомосексуальные. Обо всем этом, а также о причинах отсутствия оргазмов у женщин она написала в Instagram.

Цель секса не всегда в оргазме. О каких целях вообще можно здесь говорить? Секс скорее процесс, чем результат, и он должен нравиться весь, от начала до конца. Иначе какой в нем смысл? Немного потерпеть, по-моему, нечестно и по отношению к себе, и по отношению к партнеру. А в перспективе может привести к смерти интимной жизни в отношениях.

имитация оргазма
имитация оргазма
Имитация оргазма, фото из архива Знай.иа

"Со стороны мужчин я часто сталкивалась с другим отношением к сексу. Им нужен мой оргазм (оргазм партнерши в принципе). Как будто это главный признак их мужской состоятельности. Девушка получил оргазм и можно медальку на грудь повесить - я оргазматор. И мачомен будет мучить партнершу до победного...", - отмечает блогер.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Показать еще

Помните, в "Сексе в большом городе" Миранде попался такой мужчина? Она не хотела притворяться, но когда слизистая была близка к ожогов от трения, Миранда имитировала бурный оргазм. Мне кажется, миф о женском (особенно многократный) оргазм портит хорошую вещь — секс. Лучше стремиться к общей удовлетворенности сексом, и она не всегда равна оргазма.

Представляете, за последние 80 лет было не менее 33 исследований на эту тему.

Только четверть женщин регулярно испытывают оргазм во время полового акта. При этом только 8% женщин способны испытывать оргазм от вагинального проникновения. У этих счастливцев клитор расположен ближе к влагалищу, чем у других. А остальным 92% нужны дополнительные ласки гениталий, массаж и все прочее, о чем вы и сами знаете. Но при этом техники и умения партнера не гарантируют оргазм! 

интимные отношения
интимные отношения
Интимные отношения, фото из архива Знай.иа

Не существует единого алгоритма, как довести женщину до оргазма. Так, мальчики, с каждой придется повозиться и выяснить, что нравится именно этой даме. Ради справедливости скажу, что правило распространяется и на мужчин, у них тоже не все так очевидно и просто. Разным людям нравится разное. 

Секс не должен превращаться в гонку на выживание, за оргазмом. А скорее в процесс изучения друг друга, постепенного психологического сближения, повышения доверия и раскрытия. И еще это процесс знакомства с собой. Наконец увидеть себя, рассмотреть со всех сторон, в том числе снизу, и признать, что вы дьявольски хороши собой, как вас не крути. Что вы такая, со всеми складочками и волосками, имеете право кайфовать от своего тела и тела партнера. И более того, научиться кайфовать от себя — ваш долг. За вас это вряд ли кто сделает. Стать эгоисткой, признаться себе и мужу в том, чего вы реально хотите. Или честно сказать, что вы понятия не имеете, чего вы хотите. Вы не знаете, где в вашем теле волшебная кнопка "оргазм", и вам надо это узнать вместе. А желание и удовольствие партнера подождут.

Напомним, сидячая работа - зло: делайте это каждые 30 минут, чтобы не превратиться в "планктон".

Как сообщал Знай. ua, надевайте носки и спать: врачи сказали, как обеспечить здоровый сон и горячие ночи.

Также Знай. ua писал, что шрамы на теле закаляют душу: украинцы дали бой комплексам "неполноценности", уникальные кадры.