Известная болгарская прорицательница Ванга оставила прогноз знакам Зодиака, которых ждут неудачи в конце 2019 года.

Раки

Провидица советовала Ракам лучше приготовиться к тяжелому периоду. Вторая часть 2019 года уже негативно заявила о себе, а дальше, по пророчеству Ванги, произойдет ухудшение ситуации. Этим знакам Зодиака следует быть осторожнее с мелочами. Даже любая незначительная деталь может спровоцировать страшный конфликт.

знаки Зодиака
знаки Зодиака

Скорпионы

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Муж Асмус Харламов показал откровенное видео 18+, где Брежнева раздвинула ноги: "Ого, какой баклажан"

В Верховную Раду с набитым мешком на плече: сеть насмешил забавный кадр, фото

Показать еще

До конца этого года Скорпионам придется неоднократно столкнуться с трудностями и переменами. При этом больше всего пострадает именно финансовая сфера. Представителям этого знака Зодиака будет не хватать денег, поэтому придется много и тяжело работать. Ванга порекомендовала им следить за здоровьем.

Стрельцы

По мнению ясновидящей, непростым будет конец 2019 года для Стрельцов. Они переживут болезненное расставание с человеком из близкого окружения. Ванга порекомендовала Стрельцам наконец-то отпустить прошлое и с оптимизмом посмотреть в будущее, где вас ожидают новые интересные знакомства.

Некоторые знаки ждут серьезные изменения
Некоторые знаки ждут серьезные изменения

Водолеи

Водолеям до конца этого года не следует рассчитывать на реализацию задуманного. Данный период, скорее всего, будет неблагоприятным. Ванга просила в своем предсказании его переждать. Не подписывайте до конца 2019 года важных документов, не меняйте работу, не уезжайте. Проявляйте осторожность во всем и везде.

Напомним, как и где встретить год Белой Металлической Крысы.

Как сообщал портал Знай.ua, астрологи назвали самые верные знаки Зодиака.

Также Знай.ua писал про гороскоп на 2020 год для всех знаков Зодиака: кто сможет угодить капризам Белой Металлической Крысы.