Согласно ведическому календарю для представителей знака Рыбы, которые родились в период с 14 марта по 13 апреля, в новом 2020 году откроются новые возможности и увеличится доход. Гороскоп для Рыб составила астролог высшей категории Оксана Костюк.

"У Рыб транзит Юпитера будет проходить с 10-го дома – он откроет новые возможности в профессиональной деятельности, даст повышение по службе или улучшение отношений с руководством, а также повысит доход. Это даст значительное облегчение после 3-летнего транзита Сатурна и 12 летнего Плутона, которое полностью закрыли возможность хоть какой-то постоянной перспективы иметь нормальную работу", - говорит астролог.

Гороскоп, фото: EAO Media
Гороскоп, фото: EAO Media

По словам астролога, в этот период очень высока вероятность полного успеха во всех начинаниях. Однако достичь их можно только целеустремленным трудом и упорством. Транзит Юпитера способствует достижению цели и повышению социального статуса. Согласно гороскопу человек может подняться по карьерной лестнице через одну-две ступеньки, получить почести и награды. Политикам, например, такой Юпитер обещает политикам успех на выборах, а молодым людям — успешное начало карьеры.

Астролог добавила, что 2020 год будет хорошим периодом для планирования, увеличение богатства и получения наград, ведь Сатурн помогает наметить шаги для их реализации, найти людей, которые помогут их осуществить.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Знак Зодиака Рыбы, иллюстрация: astrozodiac.net
Знак Зодиака Рыбы, иллюстрация: astrozodiac.net

Напомним, ранее Панкова открыла секрет идеальных макарон: рождественский десерт от "Ревизор Х"

Как сообщал портал "Знай.uа", как дорого обойдутся украинцам свежие овощи и фрукты для Новогоднего стола-2020

Также Знай.uа" писал об опасности новогоднего застолья: как не попасть в больницу из-за оливье