Как известно, довольно часто любимые домашние питомцы ревнуют своего хозяина друг к другу. И вот на просторах сети появилось очередное милое видео ревнивого питомца, однако на этот раз кошка запретила своей хозяйке гладить собаку.

Кошка

Так, на кадрах ролика, который опубликовали в YouTube, видно, как кошка лежит в обнимку с собакой. Также на грациозном животном надета полосатая серо-розовая кофта. Каждый раз, когда хозяйка протягивает руку для того, чтобы погладить пса, то ревнивая кошка настойчиво защищает свое "сокровище" и активно отбивается от человеческих "атак". В свою очередь, сам пес старается не вмешиваться в разборки между хозяйкой и мурлыкающим другом.

Напомним, что немецкая семья приняла к себе пса-инвалида Габена из Харькова - о трагической судьбе собаки в городе не слышал разве что ленивый. У некогда здорового пса разно парализовало обе лапы, и он оказался ненужным прежним хозяевам.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, под Винницей супруги выращивают на ферме не коров и не свиней, а совсем экзотических для украинского села животных – крокодилов.

Также портал Знай.ua писал, что украинские военные считают, что война войной, а кот должен быть в каждом доме. На фронте немало котов, которые помогают военным немного отвлечься и ощутить с помощью пушистого друга уют даже в окопе.