Пользователи сети в 2019 году смеялись над огромным количеством крутых мемов. Знай.ua предлагает вспомнить самые популярные из них, которые особенно пришлись по душе пользователям сети.

Малыш Йода

Малыш Йода из сериала "Мандалорец" подкорил сердца не только фанатов "Звездных войн". В социальных сетях он стал настоящим любимчиком публики за милый внешний вид.

Популярные статьи сейчас

Катерина Кухар сбежала от поклонников на "необитаемый" остров: "Растворюсь в Индийском океане..."

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Показать еще

Cybertruck Илона Маска

Новый пикап Tesla Cybertruck неоднозначно восприняли в мире. С одной стороны, над ним смеются и сравнивают с рисунком ребенка. С другой – очередь на его покупку стоит до 2021 года.

Грета Тунберг

16-летняя активистка Грета Тунберг стала человеком года 2019. Она стала широко известна после выступления на саммите ООН и одной из самых обсуждаемых персон года. Именно ее категоричная позиция в отношении экологической ситуации в мире и стала основой для многих мемов.

Три камеры нового iPhone

Очередная презентация новой продукции Apple вызвала шквал эмоций в социальных сетях. Особенно много шуток было вокруг трех камер нового смартфона.

Владимир Зеленский

Категоричность нового президента Украины Владимира Зеленского не осталась без внимания пользователей социальной сети. Во время совещания он выгнал секретаря городского совета Борисполя Ярослава Годунка одной меткой фразой, которая тут же стала очередным мемом.

Напомним, эко-активистку Грету Тунберг превратили в мем.

Как сообщал Знай. ua, Зеленского превратили в героя мемов после Омана.

Также Знай. ua писал, что самые интересные высказывания Илона Маска в Twitter за 2019 год.