У Украинцев есть чувство юмора, поэтому не удивительно, что они не обошли стороной и перепись населения, тестовый вариант которой провели в декабре прошлого года 
Так как реакцию на него, начали распространять в сети фотожабы.
на Днях одну из них опубликовал на своей странице в Facebook известный украинский художник Александр Бабак.

Geplaatst door Олександр Бабак op Donderdag 23 januari 2020

Здесь показаны герои известного советского фильма "Операция Ы и другие приключения Шурика" находятся в раздумьях относительно точного количества людей, проивають на территории украины.  Подпись фото говорит все сам за себя: "Кабмин проводит перепись населения".

С 1-26 декабря 2019 года в Украине провели пробную перепись населения. То есть в правительстве попытались пойти легким путем и заключили различные данные: информацию мобильных операторов и социологов, данные из различных реестров и пенсионного фонда.

Напомним, ранее  Дмитрий Дубилет сообщил результаты исследования в своем Телеграмм-канале. Согласно обнародованным данным имеющееся население Украины составляет 37.29 млн человек, среди которых 20.01 млн женщин, 17.28 млн мужчин.

Популярные статьи сейчас

На Полтавщину заходит Нацгвардия и БТРы - драки с полицией переходят границу

Якубович озвучил размер своей пенсии – жизни не хватит, чтобы воспользоваться

Украинская власть бросила молодую девушку в зараженном Ухане: "Мне даже есть нечего"

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

Показать еще


Как сообщал портал "Знай.uа"  за последний год численность населения Украины снизилась на более, чем 200 тысяч человек, сообщает Государственная служба статистики.


ТакжеЗнай.uа" писал, что мобильный приложение "Действие" будет доступен онлайн для всех украинцев с 30 января 2020 года. Об этом сообщается на Instagram-странице проекта.