Убежище Mitchell County Animal Rescue в американской Северной Каролине разместил объявление об усыновлении "худшей кошки в мире" - милого пушистика с именем Пердита. 

Объявление размещено в Facebook Mitchell County Animal Rescue, Inc-North Carolina:

Как видим, персонал приюта решил креативно и интересно подойти к объявлению и попытаться "отговорить всех забирать кошку". 

Из статьи можно понять, что Пердита не для людей со слабыми нервами.

Она любит смотреть вам просто в душу, пока вы не почувствуете, что больше никогда не познаете радость. Ей нравится песня Cat Scratch Fever и фильм "Кладбище домашних животных". Она любит внезапные прыжки и прятаться в темных углах. Главной в доме будет именно она - говорится в заметке

Популярные статьи сейчас

За пределами Китая коронавирус подкосил сразу 99 человек, среди жертв – украинцы

В Киев стянули силовиков, у прохожих проверяют вещи и документы, - что происходит

ПриватБанк объяснил, куда исчезают деньги со счетов

Вакарчука бросило в пот из-за неудобных вопросов о спонсорах - "Мычит и трясет головой"

Показать еще

Они Добавили в ее описание и такие детали, как то что она не любит розовый цвет, детей, собак, мультфильмы, Рождество и объятия. 

Она необщительная и ищет себе необщительного человека, который знает, что такое личное пространство сообщаются сотрудники приюта

Сообщение собрал около 6 тысяч лайков, 3,5 тысячи комментариев и свыше 5,7 тысяч репостів. 

 

Напомним, ранее в Индии произошло непонятное, одна из коз родила ягненка с очень страшной мордочкой, которая может напомнить грустное человеческое лицо. 


Как сообщал портал "Знай.uа" анекдоты от Знай.uа поднимут настроение каждому.


ТакжеЗнай.uа" писал, что несмотря на стереотипы, что китайцы все на одно лицо, это далеко не так, каждый человек уникален, и у каждого есть свои особенности.