Фотграфия девочки с аномально тонкими ногами вызвала обсуждение в сети интернет, сообщает портал SM-News.

Однако, такие неестественно тонкие ноги — это не болезнь и не фотошоп. Тысячи пользователей социальных сетей никак не могли догадаться, в чем кроется причина аномалии. Однако, кое-кто разгадал секрет фотографии почти сразу.

Оптическая иллюзия

Секрет этой фотографии заключается в оптической иллюзии. Если присмотреться, то становится понятным, что девочка на фотографии держит перед собой большой мешок попкорна. Он по фактуре похож на землю на фоне фотографии и частично закрывает ноги девочки. Поэтому они и кажутся неестественно тонкими.

А после того, как зритель увидит пакет с попкорном, то оптическая иллюзия сразу исчезает.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

Android 10 вывел из строя миллионы смартфонов Xiaomi

В "Сильпо" перепутали тазик квашеной капусты с ванной, смотреть на пустой желудок

Под Львовом засекли фуру с барахлом "от Коко Шанель" - прощайте, секон-хенды

Показать еще

Напоминаем, что в сеть выложили новую фотожабу, которой высмеяли народного депутата Илью Киву, который на днях устроил драку в одном из столичных ресторанов.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа",  в сети потролили Леонида Брежнева первого секретаря ЦК КПСС.

Также "Знай.uа" писал о том, что известная американская кантри-певица Долли Партон запустила в социальные сети крутой флешмоб, показывающий, как люди в действительности ведут себя в различных соцсетях.