Некоторые комнатные растения, как вампиры, могут высасывать у людей энергию. Они обладают отрицательными свойствами, за что их не рекомендуют держать в квартире, несмотря на их красивый внешний вид. Биоэнергетики считают, что эти вазоны способны не только высасывать из человека энергию, но принести в дом беды и несчастья.

Плющ

Это растение категорически нельзя держать в доме и совсем неважно, какой именно вид плюща стоит у вас на подоконнике или плетется по стене. Биоэнергетики уверены, что все плющи опасны, поскольку способны высосать энергию отовсюду. Кроме того, плющ называют "мужегоном" – пока в квартире есть это растение, ни один мужчина надолго не задержится рядом.

Плющ, фото: Ботанічка
Плющ, фото: Ботанічка

Папоротник

Популярные статьи сейчас

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Александр Пикалов развелся с женой после 18 лет брака: история любви главного байкера "Квартал 95" и кумы Зеленского

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Показать еще

Папоротник также имеет дурную славу энергетического вампира, поскольку этот неприхотливый зеленый кустик выкачивает энергию у всех дома. В результате люди становятся слабыми, появляются депрессивные настроения. Эксперты считают, что комнатный папоротник может вызвать у жильцов квартиру апатию и даже навеять мысли о самоубийстве.

Единственный плюс папоротника это то, что он способен высосать абсолютно всю энергию – даже негативную. Поэтому, если есть подозрения на порчу — можно завести папоротник, который поможет решить проблему. Однако потом от растения следует избавиться.

Папоротник, фото: botanichka.ru
Папоротник, фото: botanichka.ru

Монстера

Не зря это растение имеет такое страшное название, поскольку монстера может стать причиной конфликтов, ссор и серьезных скандалов. Биоэнергетики считают монстеру самым мощным вампиром, она постоянно требует энергетической подпитки. Именно поэтому монстера лучше всего растет в общественных местах, торговых центрах, офисах – там очень много людей, эмоций, скандалов, что дает растению достаточно подпитки. Если держать растение дома — любые отношения просто обречены.

Монстера, фото: Википедия
Монстера, фото: Википедия

Напомним, ранее запорожцы в разгар зимы похвастались урожаем клубники с собственных грядок

Как сообщал портал "Знай.uа", посевной календарь на февраль 2020 покажет, когда лучше сеять

Также Знай.uа" писал, что ученые помогли похудеть полненькой сове, которая мышей переела и не могла летать