В российской столице произошла весьма странная история. Все приключилось с парнем Игорем, ему 30 лет. До какого-то момента он считал, что в отношениях с его девушкой Настей у них все хорошо. Пара не так давно съехалась, и, казалось, оба наслаждались каждым днем, проведенным вместе. Однако простое селфи, отправленное в переписке, разрушило все.

После шести месяцев отношений парень пригласил возлюбленную переехать к нему в квартиру. Настя не сопротивлялась, и они начали совместную жизнь. И все было почти как в сказке, пока Игорь не уехал в командировку в Минск. Об этом пишут российские СМИ.

Парочка часто переписывалась во время разлуки, обмениваясь нежностями и отправляя друг другу селфи. В одной из таких переписок неожиданно вскрылся страшный обман и предательство любимой. Настя прислала Игорю селфи из квартиры, где они живут. И он сразу понял, девушка изменяет ему.

Селфи Насти, скриншот из переписки
Селфи Насти, скриншот из переписки

Казалось бы, обычное фото. Но на заднем плане он увидел плюшевого мишку, и это был как удар молнии дня него. Дело в том, Игорь знал о любви Насти к плюшевым медведям. В первые месяцы "встречаний" парень заваливал Настю такими. Девушка сама как-то признавалась, что никто из друзей или подруг не дарит ей игрушки, это обычно делают ухажеры, стараясь потакать капризам красотки. Именно поэтому Игорю все стало ясно в тот же момент, медведь на заднем плане не его. Следующим сообщением он расстался с Анастасией.

Популярные статьи сейчас

Настю Каменских заметили без обручального кольца — жена Потапа открыла неприятную правду

Закрытая на карантине киевлянка жестоко убила дочь и заявилась к копам - "нервы сдали"

"Секс был настоящий" – Кристина Асмус откровенно рассказала про скандальный фильм

Любимое лакомство детей, которое понравится и взрослым — приготовление ленивых вареников из творога

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, разъяренный парень жестко наказал бывшую: будет висеть на каждом столбе.

Как сообщал Знай.ua, Виторган отомстил изменнице-Собчак с красавицей-актрисой: она прекрасна.

Знай.ua писал, гениальная месть: муж превратил праздник изменницы в настоящий ад.