В 2020 году актрисе Софи Лорен исполнится уже 86 лет. Но каждый, кто видел, как она выглядит, поражается: это богиня, женщина без возраста, чья фигура до сих пор притягивает к себе восхищенные взгляды. Легенда итальянского кино не стала ничего скрывать от преданных поклонников, и с радостью раскрыла секрет периодической трехдневной диеты.
Основной принцип Софи Лорен - держать свои импульсивные решения под строгим контролем. Актриса никогда не переедает, но и не ограничивает свой рацион слишком строго. Всегда ест небольшими порциями.

.В меню всегда входит много фруктов и овощей, но при этом актриса никогда не отказывается от любимых блюд.

Лорен даже не ведает, что такое промежуточная еда. Она живет здоровой жизнью, без вредных привычек, пьет много свежих напитков и употребляет свежеприготовленную пищу.

Раз в месяц актриса соблюдает трехдневную диету, эффективность которой доказана годами. Ее самый важный принцип заключается в том, чтобы точно рассчитать калории, которые можно потреблять за один прием пищи.

День 1

На завтрак Софи Лорен пьет 150 граммов апельсинового сока и ест одно вареное яйцо. В полдень актриса ест овощной салат и порцию индейки с нежирным сыром (100 грамм).

Популярные статьи сейчас

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Военный призыв в Украине отменять не будут, но изменят срок службы: заявление Минобороны

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Очень легкий ужин включает салат из шпината и 130 грамм креветочной пасты. Креветки должны быть обжарены в оливковом масле. На десерт она предпочитает один фрукт, например, персик.

День 2

Второй день идеально начать с обезжиренного молока - 250 миллиграмм. На обед овощной салат с кусочками нежирного сыра. Актриса предпочитает обедать зеленым салатом, а также стандартной порцией в 130 грамм куриного мяса. На десерт — одна груша.

День 3

Звезда итальянского кино употребляет на завтрак сырный тост, но при этом кисломолочный продукт должен содержать минимальный процент жира. На обед салат из кусочков куриного мяса (120 грамм). Софии Лорен заканчивает третий день диеты лазаньей, приготовленной из нежирного сыра с листьями салата. Десерт — яблоко.

Важно понимать, что актриса уделяет большое внимание качеству пасты, которая должна быть изготовлены из твердых сортов пшеницы.

В завершение добавим, что поддерживает свою фигуру Софи не только с помощью диеты. В ее арсенале много полезных привычек, в том числе легкая гимнастика после сна. Каждый день она ест один йогурт на пивных дрожжах и несколько кусочков ананаса.

Как сообщал портал "Знай.uа", немытые овощи лишь игрушка — какие продукты способны погубить жизнь

Также Знай.uа" писал, что только три шага и лишние килограммы исчезнут навсегда – советы специалиста