В Соединенных Штатах Америки произошел весьма забавный случай. Так, студент с большим энтузиазмом отметил Новый год, что не заметил, как стал молодым папой. Однако заниматься воспитанием ребенка 22-летнему Пейтону Хааге не придется, потому что под действием алкоголя он случайно усыновил кенгуру. И узнал парень об этом только тогда, когда заметил, что с его банковской карты начали пропадать деньги.

Об этой истории стало известно благодаря сообщению одного из американских изданий.

Пейтон Хаага, фото: zoobusiness.kiev.ua
Пейтон Хаага, фото: zoobusiness.kiev.ua

Через полтора месяца после тусовки 22-летний парень заметил, что с его карточки каждую неделю списывалось пять долларов (130 грн), о которых он ничего не знал. Заметив неладное, студент внимательно посмотрел на список своих трат и разобрался, в чем дело.

Пейтон Хаага, фото: zoobusiness.kiev.ua
Пейтон Хаага, фото: zoobusiness.kiev.ua

Популярные статьи сейчас

Украинцы смогут покупать дешевую гречку, сахар, муку, масло и не только? В Раде зарегистрировали новый законопроект

Украинец поехал на заработки в Польшу и "случайно" спустил 800 тысяч на "ночных бабочек": "Девушки что-то подсыпали"

"Чучело с розовыми ногтями": Меган Фокс стала посмешищем из-за необычной внешности своего парня

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Показать еще

"Каждую неделю, начиная со 2 января, с моего счета автоматически списывалось пять долларов. Это был период ежемесячных платежей за мои подписки, поэтому я просто решил, что это дополнительная плата или налог на что-то.", - рассказал парень.

Американец с удивлением обнаружил, что стал молодым папашей и по пьяни усыновил кенгуру. В это было бы трудно поверить, но данные из банковской выписки Пейтона привели его на сайт с бездомными животными. Однако эта новость не сильно удивила парня, учитывая его любовь к сумчатым зверятам из Австралии. Тем более, что со многими из них он знаком лично. Хаага год проучился за границей, а именно в Аделаиде. Недалеко от его учебного заведения располагался питомник с кенгуру, куда он наведывался в свободное время, а потом почувствовал с этими животными особую близость. Поэтому, когда в Австралии были лесные пожары, Пейтон просто не смог остаться в стороне и оформил опекунство над зверьком.

После того, как американец выяснил, в какую организацию уходят его деньги, он провел небольшое исследование и узнал новость, которая заставила Пейтона прекратить пожертвования. Оказалось, что эта компания тратит на животных далеко не все донаты, поступающие от людей. Однако парень не собирается прекращать свое доброе дело и уже ищет новый фонд, где будут рады его помощи.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинка создала первый в мире ДНК-зоопарк, который спасет животных от вымирания.

Как сообщал Знай.ua, пожары в Австралии повлияли на Versace: модный дом принял важное решение.

Знай.ua писал, австралийских животных спасают от голодной смерти после пожара прямо с самолета.