Последний выход на публику Меган Маркл в качестве члена королевской семьи закончился слезами теперь уже бывшей Герцогини Сассекской. Как известно, Принц Гарри с супругой Меган Маркл решили сложить королевские полномочия. И теперь женщина прощалась со своими преданными сотрудниками “со слезами на глазах”. Об этом сообщает Express.co.uk.

Принц Гарри и Меган Маркл завершили свое последнее публичное королевское мероприятие присутствием на празднованиях Дня Содружества. Тем не менее, еще до мероприятия в Вестминстерском аббатстве герцогиня Сасексская встретилась со студентами и учеными из Ассоциации университетов Содружества в Букингемском дворце в качестве своей последней сольной обязанности.

скриншот из видео

Королевский корреспондент ABC News Омид Скоби, который присутствовал при этом, рассказал о “повышенных эмоциях”, когда Меган прощалась со своей командой.

“Было чувство грусти, и я думаю, что в последний раз, когда я был там с Меган, мне было труднее, чем когда-либо. Когда студенты покинули помещение, Меган поддалась эмоциям”.

Популярные статьи сейчас

Крутоголов из Дизель шоу показал разницу между Instagram и реальностью: "Зачем это им"

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

"Холостяк" Заливако случайно засветил, что под юбкой у Анны Богдан: "Опча"

Влюбленный Дантес растаял перед Дорофеевой в мини-бикини: "Рецепт кайфового дня"

Показать еще

По словам Омида Скоби, Меган тот же день собиралась сесть в самолет, чтобы вернуться домой, и теперь ее работа окончена. Он продолжил:

"Для Меган прощание со своими сотрудниками не только стало печальным окончанием рабочих отношений, но и концом ее членства в королевской семье."Эмоции усилились, были слезы, были объятия. Я думаю, что для Меган действительно ценит то, что сделали для нее сотрудники и королевская семья", - заключил Скоби.

Напомним, "красная герцогиня" Меган Маркл заставила военных Лондона ронять слюни.

Как сообщал Знай. ua, школьник извинился за "поцелуй" Меган Маркл перед принцем Гарри.

Также Знай. ua писал, что принц Гарри чувствует себя ужасно из-за королевы Елизаветы II.