Стример из США Мэттью Mizkif Ринаудо показал миру, что такое настоящий пассивный доход. Парень уснул во время стрима, а пользователи пытались разбудить его донатами. “Сонному красавцу” удалось заработать более 5500 долларов. Интересно, что парень не только разжился кругленькой суммой, но еще и запустил новый тренд на Twitch.

“Моя мама была бы в бешенстве, если бы узнала, что я зарабатываю деньги во время сна”, — шутил после этого случая стример. “Она думает, что я сейчас бездельничаю. Подождите, когда она узнает, что я заснул и все равно продолжил зарабатывать деньги”

После этого он подключил бота, который позволил подписчикам подключаться к видео за донаты (деньги) и пошел спать. При этом он был в наушниках, поэтому слышал видео. Заработок продолжился. Спящего стримера полюбили больше, чем некоторых бодрствующих.

А это просто видео с канала Mizkif. Парень так обаятелен, что люди готовы платить ему даже за сон!

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Тарифы на воду резко подняли: сколько будет стоить куб, цены по областям Водителей легко могут оштрафовать за включенный кондиционер: почему это происходит
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, компания Honda рассекретила дизайн нового электрокара Honda e. Конечно, на конкурента Tesla она точно не тянет, но для города это отличный автомобиль, учитывая его возможности и габариты.

Также Знай.ua писал, что компания Xiaomi решила сделать сюрприз своим клиентам. Теперь на смартфонах можно убрать рекламу, которая надоела абсолютно всем. Правда, новая функция возможна лишь в MIUI 11 которая будет доступной только на новых флагманах или мощных смартфонах компании.

Также напомним: создатели Diablo 4 проговорились, когда выйдет игра.