За последние недели мы слышим только негатив о коронавирусе. Сводки как с фронта: сколько зараженных, сколько умерших, какая география и т.д. Но неужели на фоне общей обстановки не может быть действительно милых новостей? Оказывается, это возможно. Именно такая новость пришла из Чикаго.

Из-за коронавируса местный океанариум приостановил работу. Люди не смогут полюбоваться прелестными морскими рыбами и животными до окончания карантина, зато это смогли сделать пингвины! Сотрудники океанариума пустили на территорию двух маленьких пингвинят! Это видео умилило все социальные сети.

На ролике запечатлен момент, как двое птенцов не спеша прогуливаются по пустынным коридорам океанариума. Пингвинята с огромным удовольствием рассматривают окружающие их стеклянные панели, за которыми резвятся различные рыбки, скаты, акулы, и масса другой живности. После прогулки птичек ждал приятный и очень вкусный бонус.

Разумеется, вряд ли пингвинята запомнят эту прогулку на всю жизнь. Однако нет сомнений, что они остались впечатлены. И это действительно самая милая новость про коронавирус.

Популярные статьи сейчас
Украинцев будут мотивировать мобилизоваться: обойдутся без бусиков и ТЦК В Украине повысят еще один коммунальный тариф Елена Бюн рассказала, кто на самом деле заказал убийство Ирины Фарион Отопления нет, а квитанции есть: законны ли платежки за тепло летом
Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, глобальное потепление уничтожает Антарктиду, целые толпы живых существ бесследно исчезают

Как сообщал портал Знай.ua, пингвины заполонили небольшой остров в Антарктиде.

Также Знай.ua писал исследователи наткнулись на останки короля Антарктиды