Одно из самых тяжелых любовных переживаний — ревность. Многие люди не придают этому чувству значения. Однако иногда всплывают весьма дикие истории, где ревность приводит к печальным событиям.

Примерно восемь лет назад американка Дебби Вуд пережила разрыв со своим парнем, с ним она жила более 10 лет. После расставания она решила переехать в Великобританию. В это время она познакомилась в сети со своим будущим супругом Стивеном. Сразу после начала отношений семейная пара встретилась с непреодолимой стеной ревности, в лице супруги Стивена. Парень только после совместной жизни с Дебби понял, что это не просто ревность, а настоящая болезнь. Об этом истории пишет одно из британских изданий.

"Королева ревности" Дебби Вуд, фото: zen.yandex
"Королева ревности" Дебби Вуд, фото: zen.yandex

Женщина беспрестанно закатывала мужу истерики, несмотря на его слова о верности. Стивен буквально не мог спокойно сделать шагу, его жена сразу же строила у себя в голове планы его измен. Муж попытался успокоить свою жену. После работы он отдавал ей свой смартфон. Женщина же владела всеми его паролями от соцсетей и прочей информацией. И пока Стивен спокойно смотрел телевизор она проверяла все в его телефоне, пытаясь уличить в измене.

"Королева ревности" Дебби Вуд, фото: zen.yandex
"Королева ревности" Дебби Вуд, фото: zen.yandex

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак устроила горячую примерку в TikTok, в ход пошли сексуальные позы

Между ними химия - всплыли неожиданные детали романа Балана и Кароль

"Не хотим во Львов!" - разъяренные галичане перекрыли дорогу и оставили Садовому гневное послание

Когда лето "будет печь" по полной — синоптик назвал самый жаркий месяц 2020 года

Показать еще

Дошло до того, что Дебби стала ревновать своего мужа к актрисам и телеведущим. И пытаясь предотвратить мнимую попытку ее мужа влюбиться в какую-нибудь актрису, Дебби прибегла к помощи специалиста и поставила на ТВ и интернет-ресурс необходимые фильтры. Оказалось, что все это были цветочки. Ревность девушки нарастала с каждым днем, и однажды она решила проверить мужа на детекторе лжи. Для исполнения этого она не поскупилась и вскоре долгожданное оборудование нашло хозяина. Вооружившись полиграфом Дебби стала устраивать проверки мужу чуть ли не каждый день, подвергая его самым каверзным вопросам.

"Королева ревности" Дебби Вуд, фото: zen.yandex
"Королева ревности" Дебби Вуд, фото: zen.yandex

Спустя некоторое время женщине все-таки пришлось обратиться к врачу психиатру. Сейчас посещения врача необходимы ей для того, что бы держать себя в руках, так как у Дебби выявили такие заболевания как: перманентная обеспокоенность своим внешним видом и маниакально-депрессивный психоз.

На данный момент девушка принимает назначенные ей лекарства, хотя ненормальной себя не признает и считает, что она просто больше других выражает свои эмоции и чувства. Стивен со своей стороны не собирается разводиться с женой. Хотя жизнь с ней не сахар, он утверждает, что очень любит Дебби и абсолютно счастлив с ней в браке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, невеста Виктора Павлика Екатерина рассказала о пластической операции.

Как сообщал Знай.ua, Рамина нашла замену Козловскому, он тоже с бородой.

Знай.ua писал, жена Бабкина поздравила своего любимого со "стальной" свадьбой уникальным фото.