В условиях карантина люди работают из дома, и домашние питомцы становятся для них коллегами. Однако для ведущего прогноза погоды его кошка стала не просто соведущей, а настоящей звездой прямого эфира.

Так, главный метеоролог телеканала WFIE-TV 14News Джефф Лайонс теперь ведет передачу вместе со своей любимицей. Сейчас он работает удаленно, студия с зеленым фоном расположена прямо в столовой.

So, Betty is now viral on the Internet ! I've had a lot of requests for the video, so here is the behind-the-scenes (thanks to Jackie Monroe at the studio) and then what went over the air. As you can see, Betty needs to be limbered up before showtime ! What should our next stunt be ?

Geplaatst door Jeff Lyons - 14 News op Maandag 13 april 2020

Джефф сообщил изданию Bored Panda, что во время одного из эфиров кошка Бетти сидела под столом, и режиссер попросила показать ее. И тогда ведущий поднял кошку на руки.

Популярные статьи сейчас

Ядовитая амброзия заполонила дворы украинцев, коммунальщики не могут дать советы: "Вырываю самостоятельно"

Красавец-психолог Роман Свечкоренко уйдет со знакомства с "Холостячкой" Златой Огневич: "Отменю любую встречу"

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Как выбрать телевизор?

Показать еще

После своего дебюта Бетти стала главной звездой прогноза погоды и даже затмила своего хозяина. Просмотров у программы стало заметно больше, появились зрители из Европы и Австралии, которых интересует явно не погода, а кошка.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, малайская тигрица в Бронксском зоопарке могла заразиться коронавирусом от смотрителя. У нее – сухой кашель и снижение аппетита. Это первый случай передачи Covid-19 от человека к дикому животному.

Как сообщал портал Знай.ua, кошка в Ухане выжила и родила в самоизоляции без хозяев – история четырехлапой счастливицы.

Также портал Знай.ua писал, что в Бельгии зарегистрировали первый случай, когда женщина заразила кошку коронавирусом.