Каждая женщина мечтает о красивых, густых и блестящих волосах. Ради роскошной шевелюры большинство горы готовы свернуть, будь то дорогая уходовая косметика или поход в салон красоты. При этом подобного эффекта также можно добиться в домашних условиях.

Чтобы волосы были шелковистыми и здоровыми, следует отказаться от использования фена и приучить себя использовать полезные маски.

Дрожжевая маска

Популярные статьи сейчас

Заробитчане перевели домой миллиарды долларов, но эти деньги пойдут не на Украину

Кернес лежит в каждом подъезде Харькова: "Нет ума.."

Ехавшие сдавать ВНО школьники сорвались с моста и рухнули в воду – дети погибли

В Киеве горячая парочка оставила купальники на берегу - пьяные, голые и не смешные

Показать еще

Для приготовления этой маски понадобится 1 ч. л. дрожжей, 1 ст. л. мёда и 1 стакан теплого молока. Смешайте все компоненты и дайте настояться в теплом месте около часа. Далее нанесите маску на корни волос и по всей длине. Спустя час смойте средство.

мед, дрожжи, молоко, фото Pxhere
мед, дрожжи, молоко, фото Pxhere

Маска из кефира и желтка

Смешайте 2 яичных желтка, 1 стакан кефира и 1 ст. л. горчицы. Затем нанесите средство на корни и по всей длине. Дайте маске 1 час побыть на волосах. После помойте волосы шампунем. 

Маска с маслом и лимонным соком

Для домашнего средства подойдут оливковое, миндальное, репейное и касторовое масла. Смешайте немного масла с лимонным соком и вотрите смесь в кожу головы. Замотайте голову, дайте волосам 30 минут отдохнуть и затем можете смывать.

Маска из кефира и какао

Средство готовится очень просто. Смешайте 1 стакан кефира с 1 ч. л. какао-порошка и 1 яйцом. Вотрите средство в кожу головы и распределите по всей длине. Замотайте голову на 1 час. Затем смойте средство своим шампунем.

девушка, фото Pxhere
девушка, фото Pxhere

Маска из красного перца

Смешайте 50 мл репейного масла и 0,5 ч. л. красного молотого перца. Затем вотрите смесь в кожу головы и оставь на 20 минут. После этой процедуры желательно ополоснуть волосы отваром из трав.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное 

Напомним, как перестать мыть голову каждый день.

Как сообщал портал Знай.ua, при правильном уходе можно собирать урожай огурцов круглый год.

Также портал Знай.ua писал, как карантин влияет на семьи в Украине – обострение гендерных проблем, насилие, алкоголизм.