Как известно, многие девушки просто обожают яркий и выразительный макияж. Одна девушка по имени Марина нашла способ, как использовать дорогую косметику имея лишь скромный бюджет.

Косметика, pxhere

Так, она призналась, что ей требуется плотное покрытие, поскольку на лице присутствуют шрамы от прыщей. Также она обожает яркий макияж. Однако у Марины очень скромный бюджет и ей приходится экономить каждый рубль.

Несмотря на свой "худой" кошелек, девушка умудряется пользоваться качественной косметикой, которая стоит не дешево.

В частности, основа для макияжа, которая позволяет девушке скрывать недостатки на коже лица, стоит несколько тысяч рублей. Также больших расходов требуют тушь и тени. Но Марина сумела найти выход из этой сложной ситуации, а именно девушка ходит с макияжем по 3-4 дня, в результате косметика расходуется крайне экономно.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 29 марта разобьет мечты украинцев о суровую реальность

Хитрорукие воришки добрались до пенсий украинцев - мошенники придумали схему, адаптированную под карантин

Леся Никитюк в пиджаке на голое тело похвасталась бесконечными ногами

Лучшие анекдоты на субботу 28 марта развлекут вас в карантин

Показать еще

Чтобы сохранить макияж максимально долго, Марина спит на спине. Она знает, что ходить с макияжем по несколько дней является весьма вредным для кожи, однако отмечает, что не видит в этой ситуации другого выхода. Также Марина когда-то пробовала применять дешевые аналоги, макияж получался ужасным, который не держался даже пару часов. Однажды из-за некачественной туши девушка и вовсе получила воспалительное заболевание глаз и потом долго лечилась.

Косметика, pxhere

После столь печального опыта у Марины больше не возникало мыслей о том, чтобы начать пользоваться дешевой косметикой. Она знает, что, не смывая макияж с применением качественной косметики по несколько дней, подвергает свою кожу стрессу, но пока она не видит другого выхода, так как у нее весьма сложная ситуация с финансами.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Юлия Панкова решила поделиться полезным и вкусным рецептом конфет из гречки.

Как сообщал портал "Знай.uа", читателям рассказали, почему шелушится кожа и что с этим делать.

Также "Знай.uа" писал, что по сети распространяется видеоролик, где визажист makeupxasena наносит макияж прямо поверх медицинской маски.