Во многих государствах продолжается карантин, который внедряли правительства из-за пандемии коронавирусной инфекции. Вспышки заболевания продолжаются с января 2020 года, люди уже более 5 месяцев живут в напряжении.

Однако с первых чисел мая некоторые страны начали ослаблять карантинные меры, кроме продуктовых магазинов и аптек начали работать рестораны и кафе, однако с новыми правилами. Собственники и персоналы заведений решили перейти к креативу и заполнили залы для употребления пищи различными "фишками", такими как манекены, искусственные животные и многое другое. Об этом стало известно благодаря новой публикацией Perepichka News.

Креатив рестораторов, фото: Telegram-канал Perepichka News
Креатив рестораторов, фото: Telegram-канал Perepichka News

"В ресторанах по всему миру начали искать варианты, как сохранить дистанцию между посетителями. В США за столы посадили манекенов, а в Таиланде — игрушечных панд. Чаевых от них ждать не приходится, но и жалобную книгу не попросят. Примерно так мы и представляли постапокалипсис.", - пишут авторы публикации.

Стоит напомнить нашим читателям, что Украина планирует восстановить авиасообщения с Египтом, Турцией, а также Грузией уже этим летом. Пресс-секретарь Мининфраструктуры Оксана Герасимова сообщила, что в этих странах иностранных туристов готовятся принимать с 1 июля.

Популярные статьи сейчас

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Придется мазать маргарин? Украинцам раскрыли глаза на новые ценники сливочного масла, к концу года поднимут еще на 15%

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, чего хотела больше всего, Александр Эллерт до этого не додумался

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украина восстановит полеты с Египтом, Турцией и Грузией – когда можно паковать чемоданы.

Как сообщал Знай.ua, в Киеве три десятка рынков ждут покупателей - где "затариться" домашними вкусняшками после карантина.

Знай.ua писал, визитка Харькова превратилась в пустыню - карантин сожрал все запасы, покупателей нет.