В 2010 году британский онлайн-продавец компьютерных игр GameStation внес в пользовательское соглашение, которое покупатели должны прочитать перед совершением оплаты, пункт, согласно которому покупатель также отдает свою душу в вечное пользование магазину.

Также компания предоставила любому потребителю возможность убрать этот пункт из договора. Для этого нужно было просто перейти по ссылке "Аннулировать передачу души". Отмечается, что на покупку игр и приложений такой отказ никак не влиял. Более того, те покупатели, которые внимательно прочитали условия договора и отказались от передачи своей души магазину, получали скидочный купон в 5 фунтов.

Продавец онлайн-магазина, скриншот YouTube

Однако, несмотря на эти бонусы и предупреждения, продать свою душу магазину согласились 7,5 тысяч пользователей, или 88% от общего числа покупателей. К тому же, представители данного магазина пообещали отправить пользователям сообщение о расторжении этого пункта соглашения. Таким образом, это показало то, как легко подавляющее большинство пользователей может юридически согласиться с самым безумным требованием продавца.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Девушка с весом 313 килограмм взяла себя в руки и похудела более, чем вдвое

Киевлян выгонят из вонючих маршруток

В Ивано-Франковске мужчина надругался над сожительницей и свел счеты с жизнью - два трупа в запертой квартире

Гройсман нашел замену "Армії, вірі, мові" - хочет помочь деньгами

Показать еще

Напомним, что в Epic Games Store стартовала новая раздача игр.

Как сообщал портал "Знай.uа", Facebook выпустил новый продукт под названием Collab.

Также "Знай.uа" писал, что Makinolo выпустил новый мод для игры GTA V.