Идет лето 2020 года, полным ходом. В мире продолжается пандемия коронавирусной инфекции, многие государства мира поэтапно выходят из режима жесткого карантина. А как мы знаем, карантин предусматривал самоизоляцию. Чего только не творилось с людьми запертыми в своих домах. Страх и боль, скорее всего, уже в прошлом — необходимо заново собирать жизнь.

Одной из приятных сторон самоизоляции можно было назвать пребывание половозрелых партнеров долгое время на одной территории, это некоторым людям дало шанс получше узнать свою вторую половинку, попробовать что-то "новое".

Секс, фото из свободных источников
Секс, фото из свободных источников

Именно поэтому мы собрали для наших читателей 9 удивительных фактов об интимной близости. Об этом пишет Telegram-канал "Интим факты".

1. В девятнадцатом веке в Нью-Йорке существовали гиды-путеводители по публичным домам или домам терпимости.

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Ольга Фреймут впервые показала роскошную квартиру в центре Киева: "Тщательно занималась дизайном"

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Показать еще

2. Исследования показали, что те, кто занимается любовью два и более раза в неделю, имеют на 30 процентов больше в своей крови такого вещества как иммуноглобулин, укрепляющая иммунитет.

3. Необычный способ для сбора пожертвований избрали для себя сотрудники нью-йоркской библиотеки, продавая свои фотографии, где изображены они полуобнаженные, прикрываясь лишь книгами.

4. Согласно опросу, во время последнего занятия сексом 31 процент женщин, имеющих отношения с мужчиной, не испытали оргазм, а среди женщин, имеющих лесбийские отношения, эта цифра равна 24%.

Интимная жизнь пары, иллюстративное фото: pixabay.com
Интимная жизнь пары, иллюстративное фото: pixabay.com

5. По результатам исследований, количество случаев изнасилования за последние четверть века уменьшилось на 85 процентов, благодаря широкой доступности к порнографическим ресурсам, в том числе и в глобальной сети интернет.

6. В племенах, населяющих северную Америку к индейцам нетрадиционной ориентации, относились с уважением, так как считали этот факт необъяснимым и необычным.

7. Как показали опросы, женская половина человечества фантазируют во время занятия секса чаще, чем мужчины, и этому есть объяснение: у прекрасной половины количество сексуальных фантазий прямо пропорционально уровню сексуального удовлетворения.

Интимная жизнь пары, иллюстративное фото: pixabay.com
Интимная жизнь пары, иллюстративное фото: pixabay.com

8. Как подсчитали ученые, средняя скорость семяизвержения у мужчин составляет порядка 44 километра в час.

9. Во время Второй мировой войны военнослужащие, некоторых государств использовали презервативы для защиты своего оружия от воды – во время перехода через водоемы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Запорожье схватили седого извращенца - "Хотел научить девочек всему".

Как сообщал Знай.ua, жена Морозюка рассказала, как найти достойного мужа – "Не раздвигайте свою рогатку".

Знай.ua писал, газы, говорящее влагалище и "красная армия" - самые неловкие моменты, которые могут произойти во время секса.