Не редко во время секса или после него женщины любят немного приукрасить свое мнение, чтобы польстить мужчине. Однако, не только представители прекрасного пола могут прибегать к такому "трюку". Подобное происходит то ли ради какой-нибудь собственной выгоди, то ли ради того, чтобы просто поднять настроение и самооценку своему партнеру. Но, о чем же лгут мужчины в сексе, пишет Telegra.

Пара, pxhere

Ты лучше всех делаешь минет

Как правило, любой мужчина скажет подобные слова женщине, которая делает ему минет. И чем чаще делает, тем больше похвал будет, но на самом деле, совсем необязательно она будет действительно лучшей из всех. Если женщина может довести его до оргазма таким способом, он будет удовлетворен, даже если ваши умения не на высоте, но в то же время мужчина никогда не признается в том, что был кто-то лучше.

Не могу заниматься сексом в презервативе

На эту фразу "вестись" точно не стоит. Презерватив никак не может мешать мужчине достичь оргазма. Конечно, многие представители сильного пола не любят секс в презервативе, говоря то, что он снижает чувствительность. Однако, снизится совсем уж катастрофически она не может. Если партнер дорог женщине, рекомендуется ставить ультиматум: либо презерватив, либо справка от врача.

До тебя я всегда предохранялся

Дает повод задуматься и тот факт, что мужчина якобы раньше со всеми своими партнерами предохранялся, а в этот раз он вдруг решил не использовать контрацептивы.  В этом случае следует также попросить воспользоваться презервативом (разу уж он всегда до этого предохранялся) или попросить справку. Также можно припугнуть, сказав, что давно не била у врача.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская показала, чем занимается с мужем по утрам: "Я, он и круасан"

Притула явился на участок со жгучей красоткой и едва не разрушил семью: "Чувак, единственное, что тебя спасет..."

Во Львове обвенчались ветеран АТО и известная волонтер: невеста в красном, жених - в коляске

У львовян отберут машины на дизеле

Показать еще

Пара, pxhere

У меня такого еще никогда не было

Если секс изначально не задался, не стоит акцентировать на этом внимание. Вполне понятно, что мужчина будет чувствовать себя неудобно, ему будет стыдно, он будет очень переживать по этому поводу. Рекомендуется спустить все на тормоза, чтобы не унизить мужчину еще больше, особенно, если это уже не первый секс с этим партнером и до этого все было хорошо.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что специалисты предупреждают о главных симптомах кризиса в отношениях.

Как сообщал портал "Знай.uа", для читателей собрали 9 удивительных фактов об интимной близости.

Также "Знай.uа" писал, какие неудачные ошибки во время секса могут привести к потере партнера.