Различные трюки, позы и техники — это все важно в сексе. Однако, от них нет никакой пользы, если оба партнера не получают удовольствия. Для того, чтобы добиться желаемого эффекта, необходимо совсем немного поработать над собой, пишет Telegra.

Сексуальная компетентность

Размер полового органа – это еще не самое важное в сексе. Для того, чтобы стать феноменальным секс-партнером нужно лишь увеличить объем своих знаний. Важно понять, что каждая женщина уникальна в том, что касается предпочтений и реакций на проводимую мужчиной стимуляцию. Сначала следует ознакомиться "с местностью", например: знать, что такое клитор, где он находится и как нужно с ним "обращаться", проверяя реакцию женщины на прикосновения.

Итак, нужно прийти к консенсусу с собственным телом и тому, как оно реагирует на сексуальные контакты. Затем повторить процесс с телом партнерши и понять, что приятно ей, что приятно тебе, что приятно вам обоим и что неприятно обоим.

Пара, pxhere

Уверенность

Сначала нужно запомнить, что сравнение — враг уверенности. Оно заставляет мужчин слишком сильно фокусироваться на себе в том, что касается схожестей с окружающими. С другой стороны, уверенность связана с чувством ценности, ощущения, когда мужчина способен что-то предложить партнеру.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: признание Кошевого о Зеленском, разоблачение захватчика в Киеве, трудовое рабство в Украине

Горячие кадры с Тиной Кароль у бассейна облетели сеть, мокрая и соблазнительная

В Хмельницком молодая семья ушла на дно на катамаране

Украинская чемпионка Бех-Романчук позировала в саду без одежды: "Даже на Солнце меньше градусов"

Показать еще

Итак, следует подумать трезво над мыслями и чувствами, которые вызывают дискомфорт. Так будет проще смягчить их и в будущем убрать насовсем. Вероятно, уверенности вредит что-то связанное с прошлым или словами бывших партнерш. В этом случае можно проконсультироваться с секс-терапевтом. Однако, самым эффективным способом сбросить этот груз с плеч является активный секс. Часто кувыркаясь в постели мужчина может укрепить свое эго и обучить его.

Общительность

Тут речь идет не об умении флиртовать или вставить эффектную шутку. Вся компетентность и уверенность будут бесполезны, если мужчина не сможешь сопоставить их с желаниями и потребностями партнерши. Для этого нужно, чтобы коммуникационная линия была открыта в обе стороны.

Нужно банально озвучивать вслух то, чего мужчина хочет от женщины, аналогично слушать ее пожелания. Согласно исследованию, более высокое количество сексуальных коммуникаций напрямую связано с высокой частотой оргазмов и как эмоционального, так и сексуального удовлетворения у мужчин и женщин.

Пара, pxhere

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как удержать мужчину после секса.

Как сообщал портал "Знай.uа", читателям составили топ-5 ошибок при использовании презерватива.

Также "Знай.uа" писал, когда женщинам точно не надо оправдываться в постели.