Как известно, по своей природе женщины склонны к самобичеванию. Если в постели что-то пошло не так, большинство из них будет обвинять в этом именно себя, искать, где, как и в какой момент накосячила. Однако, не стоит забывать о том, что секс – мероприятие парное, и ответственность за него лежит на двоих. Сексотерапевт Алла Деларье составила топ-5 ситуаций, когда женщинам точно не надо оправдываться в постели.

Пара, pxhere

1. Преждевременная эякуляция

В основе преждевременного семяизвержения могут лежать физиологические и психоэмоциональные факторы. Если секс нерегулярный, с большими перерывами, то при первой же возможности тело может среагировать бурным всплеском. В ином случае, вероятность такого исхода была бы мала. Чтобы исправить этот конфуз, мужчине нужно поработать над собственным телом и над графиком встреч. Стоит отметить, что эякуляцию может ускорить и неудачно выбранная поза (та, где доминирует мужчина). Также на преждевременное семяизвержение может влиять стресс, депрессия, страх сексуальных неудач и прочее. Такие проблемы рекомендуется решать с психологом или сексологом.

2. Нет оргазма у мужчины

Мужчины любят сдерживать приближающийся оргазм, используя различные техники, таким образом демонстрируя, какие они мачо. Однако, мужчин не волнует то, что женщине от этого никакой радости. Даже хорошая дыхалка не гарантирует постоянного возбуждения. А нет возбуждения – нет разрядки.

Рекомендуется объяснить мужчине, что чем старательнее прелюдии, тем меньше "трюков" потом придется совершить к достижению обоюдного удовольствия.

Популярные статьи сейчас

Львовщина оплакивает смерть студента-медика, все из-за ошибки врачей: "Еще жить и жить парню"

Женщина родила долгожданную дочь в 60 и нашла настоящую любовь: "Жизнь только начинается"

В России погиб актер Дмитрий Жулин звезда сериала "Александровский сад"

Звезда "Лисапетного батальона" поведала о борьбе с онкологией: "Нет никакой надежды"

Показать еще

3. Нет оргазма у женщин

Сложности с оргазмом возникают у многих женщин. Даже при грамотной стимуляции клитора женщина не получит разрядки, если эмоционально не настроится на нее.

Для того, чтобы выветрить лишние мысли из головы, нужна качественная прелюдия. Также если женщина прочувствует любовь мужчины, то тогда она сможет настроиться на секс и получать невероятные оргазмы. В этом деле очень многое зависит от мужчины.

Пара, pxhere

4. Страх анального секса

У 90% женщин одна только мысль об анальном сексе внушает страх. Для них анальный секс — боль. И за это уж точно не нужно извиняться перед партнером. Также мужчины должны помнить, что перед аналом требуется хорошая прелюдия и качественный продуманный массаж анального сфинктера. Мужчина должен знать, что фрикции в анальном сексе сильно отличаются от классических генитальных. Вебинары и тренинги могут в этом помочь.

5. Нужно больше (или меньше) секса, чем партнеру

Сексуальный аппетит зависит у людей от половой конституции, которая закладывается на генетическом уровне. Половая конституция бывает сильная, средняя, слабая. Часто возникают сложности, где у одного из партнеров сильная потребность в сексе, а у другого – слабая. Одному хочется секса по утрам и вечерам, другому – по субботам, и то не каждую неделю. В результате одному кажется, что его вечно обделяют, другому, что его вечно принуждают. В данной ситуации нет виноватых: это природа, и ее не исправишь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, какие 3 ошибки каждый день вредят вашим отношениям.

Как сообщал портал "Знай.uа", специалисты составили рейтинг самых недоступных женщин по знаку Зодиака.

Также "Знай.uа" писал, что нужно сделать после секса, чтобы мужчина влюбился раз и навсегда.