Жители Ва, Гана, взяли на себя обязательство арестовать и наказать мужчину и женщину за их пикантное видео, которое, по их утверждениям, запятнало репутацию города.

Шокирующие фотографии показывают влюбленных, привязанных к разным колоннам во дворе дворца Ва Наа во вторник, 31 мая.

Юридические органы страны, Коллегия адвокатов Ганы (GBA), с тех пор осудили злоупотребления в Верхнем Западном регионе, назвав их отсталыми и варварскими.

Об этом сообщает DailyStar.

Пару выпороли за интимное видео, фото: Ghana Web
Пару выпороли за интимное видео, фото: Ghana Web

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется Молодой бойфренд Ани Лорак Егор Глеб бросил ее из-за денег, менеджер Киркорова слил все: "Не нужна ему, как женщина" Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку
Показать еще

По словам похитителей пары, которые сослались на исламскую веру в своем нападении, съемка интимного видео была неправильной, и, что еще хуже, оно стало вирусным в социальных сетях.

В сообщениях говорится, что пара была отправлена ​​​​во дворец для суда, но Ва Наа (король народа) отсутствовал, поэтому они решили нанести по 20 ударов плетью каждой жертве.

Однако Ва Наа, которого зовут На Фусейни Сейду Пелпуо IV, утверждает, что именно он санкционировал жестокое обращение с целью привить дисциплину городской молодежи.

Он добавил: "Помимо порки, родители парня и девушки также согласятся позволить им пожениться и остаться парой, чтобы служить сдерживающим фактором для молодежи и вести праведную жизнь".

GBA отреагировало на порку заявлением, в котором говорится: "Порка молодых людей является устаревшей, отсталой, варварской и отвратительной, и GBA недвусмысленно осуждает ее. Варварский акт противоречит статьям 12 (2) и 15 (1) (2) (а) и (b) Конституции 1992 года".

Пару выпороли за интимное видео, фото: Ghana Web
Пару выпороли за интимное видео, фото: Ghana Web

В связи с этим GBA призвала "соответствующие органы безопасности арестовать всех лиц, причастных к физическому насилию над двумя молодыми людьми, расследовать инцидент и обеспечить судебное преследование виновных в соответствии с законом".

Коллектив юристов также призвал общественность не брать закон в свои руки, независимо от предполагаемой незаконной деятельности или нарушения морального кодекса.

Отметим, что это не первая публичная порка в стране. 32-летний мастер по ремонту телефонов Бушран Хидири был первым, кто был арестован за порку после того, как якобы затащил женщину в город.

Напомним, что мужчина расстрелял женщин возле церкви, после чего покончил с собой.

Ранее мы сообщали, что 2-летний мальчик застрял в автомате с когтями: залез внутрь, чтобы схватить игрушку.